любовь и брак?! | SEclub.org
любовь и брак?!
Все новые
Всего сообщений: 218
*
jozh
7 авг 2007 в 13:22
мaнящaя, а вот с этим я с тобой в корне не согласен! Чувства это фундамент семьи!
*
манящая
7 авг 2007 в 13:29
jozh, Могу и без штампа прожить, мне как то по барабану :) А вот ребенок без отца не останется, вписываешь отца в сведетельство при рождении и всё, штамп тут не причём ;)
*
Daria
7 авг 2007 в 13:30
jozh, читай внимательней ;) что-то мне подсказывает, что во фразе "на одних чувствах семьи не построишь" ключевые слова "на одних"
*
манящая
7 авг 2007 в 13:31
jozh, И заметь я сказала, что На одних чувствах семью не построишь, а не без чувств! Семья, это работа, в том то и дело, что любовь, это только фундамент, а не дом;)
*
jozh
7 авг 2007 в 13:33
мaнящaя, если родители не оформили свои отношения "не вступили в брак " то отцу придется усыновлять своего же ребенка! Это по твоему нормально?
*
jozh
7 авг 2007 в 13:37
DaShA, в принципе можно и на одних чувствах можно семью создать. Но то что без них никуда, думаю со мной не будут спорить:) хотя может только те кто заключал брал для достижения каких либо целей, не имеющих никакого отношения к любви.
*
манящая
7 авг 2007 в 13:37
jozh, повторяю ещё раз. При рождении в свидетельство вписывается имя отца, не имеет значения женаты родители или нет.
*
jozh
7 авг 2007 в 13:38
мaнящaя, а ты построй дом без фундамента и посмотрим что с ним будет через пару лет. :)))
*
манящая
7 авг 2007 в 13:40
jozh, ты хоть читаешь, что я пишу? разве я отрицала наличие чувств в отношениях?
7 авг 2007 в 13:41 / манящая (1)
*
jozh
7 авг 2007 в 13:41
мaнящaя, ну-ну. Были у меня на практике в суде так думающие люди :) если ты не знаешь то регистрация рождений и смертей тоже происходит в загсе. :)
*
манящая
7 авг 2007 в 13:42
jozh, Представь себе знаю ;) Право в ВУЗе изучала очень хорошо :) При регистрации детей тоже присутствовала.
*
jozh
7 авг 2007 в 13:44
мaнящaя, читаю :) а я и не говорю что ты отрицала .просто у нас маленько разные представления о браке. :) на вкус и цвет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025