любовь есть и до и после брака! Однозначно! Хотя я и не очень длительный срок женат (8 сентября будет год ) , но любовь не угасла ни на йоту! Появились новые грани любви, те которые люди не бывшие в браке просто не могут прочувствовать! Сейчас моя лапочка за тысячу км от меня и мне ее очень не хватает без нее я уже не я! Так как часть меня это она! Мы уже одно целое, и нас уже не разделить!
мaнящaя, одна из них это ответственность за будущее! Потому что это уже не гражданский брак, где если что то не нравиться можно собрать вещи и досвидос. брак требует более лояльного отношения к своей половине. Не согласна?
jozh, Нет, несогласна:) Лично я испытываю ответственность за будущие и брак тут не причем. А собрать вещи и уйти можно всегда, или для тебя брак, это каке ошейник что ли?))) И отношение моё к любимому человеку не диктуются штампами, я чувствую ответственность за поступки независимо от регистрации в паспорте.
мaнящaя, а я и не говорю что штамп основа отношений! И брак это не "ошейник" как ты выразилась, просто лично я женился осознанно а не просто так "чтоб было" . Я тебе свое мнение не навязываю. Каждый имеет право думать как хочет. А ты вот любишь человека с которым живешь?
jozh,если бы не любила, то не назвала его Любимым. Я мнение не навязываю. Просто глубо говорить, что в браке есть то, что нельзя ощутить до женитьбы. Мнение я своё тебе ненавязываю, а вот оспорить могу и право имею
мaнящaя, что правда то правда- спорить ты право имеешь я тоже люблю поспорить я про любовь спросил не просто так, скажи пожалуйста, а ты собираешься всю жизнь без так не любимого тобой штампа жить? только без обид. Ведь и ребенка своего ты не захочешь оставить без отца не только по крови но и по штампу иначе, если он родиться без штампа, ему придется своего собственного ребенка усыновлять! Ведь это же не есть гуд? Согласна?
7 авг 2007 в 10:51