любовь и брак?! | SEclub.org
любовь и брак?!
Все новые
Всего сообщений: 218
*
манящая
9 апр 2007 в 22:11
MEEJWO, А ты когда паспорт получала, перестала быть человееом, личностью? А когда ИНН получишь, эта бумашка повлияет на твои взгляды на окружающий мир?
*
MEEJWO
ts 10 апр 2007 в 14:27
всё равно с появлением штампа в паспорте появляются какието обязаности жены,обязаности мужа,проблемы быта и со временем любовь пропадает!!!
11 апр 2007 в 11:54 / Holodochek (1)
*
манящая
11 апр 2007 в 11:52
MEEJWO, Ой :smeh: Я живу в гражданском браке, и обязанности у меня перед любимым человеком есть, и быт присутствует. И любовь не проходит :neznaet: Может штам не ставить ? :lol:
*
манящая
11 апр 2007 в 11:55
MEEJWO, А что для тебя проблемы быта? И какие обязанности рушат семью? :smeh: Если тебя напрягают обязанности, может рано семью создавать? Путаешь ты понятия наверное...
11 апр 2007 в 11:55 / манящая (1)
*
T@ifun
11 апр 2007 в 14:16
Я считаю любовь после брака не уходит, просто случается что прежняя пылкость временами уходит а потом возвращается.
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 18:38
Мать говорит дочери: -Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж! -А мне, мам, красавец не нужен. -Да я не о том. Пожалей парня-ему и так досталось от жизни... :rzhu:
*
Marchelka
20 апр 2007 в 16:05
Любовь после замужества большая редкость. У меня, к сожалению, большой опыт. В 25 лет, я уже второй раз замужем. Первый раз вышла в 19, полгода вместе и все. Второй брак уже 3 года длится, надеюсь еще не один десяток лет вместе проживем. Честно, второго мужа не люблю. Первого любила и вот, что вышло.
*
манящая
21 апр 2007 в 11:18
Marchelka, а в чём твой "большой" опыт? В двух замужествах или в отношениях?
*
SaMuRaY
21 апр 2007 в 16:04
Marchelka, любовь понятие сложное и ее нужно поддерживать с двух сторон..
*
Haтycиньka
29 апр 2007 в 17:21
Странные вещи вы говорите,люди...любовь,а потом штамп -и всё?да что он меняет,если отношения нормальные,а не развиваются по схеме,,трах-залет-брак,,?глупости какие-то.конечно,страсть со временем утихает.может,и любовь в привычку перерастает.да любовь в браке и не самое важное,на чувствах далеко не уедешь.уважение,взаимопонимание.а остальное приложиться
*
манящая
30 апр 2007 в 12:50
Haтycиньka, А на чём уедишь, если не на чувствах? Помоему на них только и ехать на полной гормонии, в которой и уважение и понимание и всё всё всё... // Для меня главное гармония в сексе и любовь, а остальное как раз таки приложится.
30 апр 2007 в 12:51 / манящая (1)
*
Catt
22 мая 2007 в 14:03
лично для меня важно что бы в близком человеке можно было растворица.то есть должны быть доверие,уважение,поддержка,понимание..короче то без чего жизнь с человеком становица пыткой..и если раньше важны были лишь чувства,то с опытом стало важно другое.прежде всего гармония.потом конечно секс.и если между двумя людьми до брака всё это было думаю при штампе в паспорте ничего не изменица.ведь даже без него через определенное время любовь постепенно переходит на след уровни.просто становица зрелой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025