MEEJWO, Слушай откуда у тебя такие выводы про любовь. Тебе люди которые не один год замужем пишут что любовь не умирает и не проходит, а ты всё равно пишешь своё. Откуда такие выводы? Неудачный опыт друзей или родителей? Знаешь я не намного тебя старше но более аптимистично смотрю на жизнь. Я например живу в гражданском браке уже пол года и не сколько не стала любить своего любимку меньше, скорее наоборот даже больше. А тебя с твоими взглядами в 15 то лет мне искрене жаль.
Valeriya69, а я замужем уже 8 лет. И могу тебе точно сказать, убедившись на собственном примере, не проходит любовь и не перерастает она по истечении какого-то времени в привычку. Лично в моём случае, любовь с годами стала крепче. Потому что она проверена этими годами. И желаю всем найти такую любовь, именно любовь, а не привычку, как ты считаешь.
MOHA, Анют согласна:) Мама любила отца на протяжении 23 лет, именно любила! Папы нет с нами 2 года, но её любовь не переросла в память даже сейчас... А те кто считает, что нет её, не умеют просто беречь и строить свою любовь.
мaнящaя, так правильно, кто не любил, тот и уверяет других, что любви нет. Только вот я не понимаю, зачем же так категорично утверждать, что любви нет, если её еще и не было в жизни этих людей А может и не будет никогда, а будет лишь привычка.
Chelsky, рада, что ты уверен, что любовь есть :-). А вот некоторые просто утверждают, что есть влюбленность, а потом привычка и, главное, утверждают те, кто ни разу не любил
4 июн 2007 в 19:40