любовь и брак?! | SEclub.org
любовь и брак?!
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Leopard
4 июн 2007 в 19:40
Catt, правильно и зачем это все :) а то потом развод он столько проблем создает потом если соберешщься создавать семью :)
*
Catt
5 июн 2007 в 11:29
Leopard, вообще то я не об этом..но если ты вступаешь в брак с мыслью о разводе..флаг в руки :) гг
*
мaлинka17
6 авг 2007 в 00:52
MEEJWO, Слушай откуда у тебя такие выводы про любовь. Тебе люди которые не один год замужем пишут что любовь не умирает и не проходит, а ты всё равно пишешь своё. Откуда такие выводы? Неудачный опыт друзей или родителей? Знаешь я не намного тебя старше но более аптимистично смотрю на жизнь. Я например живу в гражданском браке уже пол года и не сколько не стала любить своего любимку меньше, скорее наоборот даже больше. А тебя с твоими взглядами в 15 то лет мне искрене жаль.
*
Valeriya69
6 авг 2007 в 17:05
А что такое любовь?это временное чувство,а так только привязанность и привычка друг к другу!
*
манящая
6 авг 2007 в 17:07
Valeriya69, темы не путай, про что такое любовь там Любовь-что это? И есть ли она?
*
MOHA
6 авг 2007 в 17:25
Valeriya69, а я замужем уже 8 лет. И могу тебе точно сказать, убедившись на собственном примере, не проходит любовь и не перерастает она по истечении какого-то времени в привычку. Лично в моём случае, любовь с годами стала крепче. Потому что она проверена этими годами. И желаю всем найти такую любовь, именно любовь, а не привычку, как ты считаешь.
*
манящая
6 авг 2007 в 17:31
MOHA, Анют согласна:) Мама любила отца на протяжении 23 лет, именно любила! Папы нет с нами 2 года, но её любовь не переросла в память даже сейчас... А те кто считает, что нет её, не умеют просто беречь и строить свою любовь.
*
MOHA
6 авг 2007 в 18:08
мaнящaя, так правильно, кто не любил, тот и уверяет других, что любви нет. Только вот я не понимаю, зачем же так категорично утверждать, что любви нет, если её еще и не было в жизни этих людей :neznaet: А может и не будет никогда, а будет лишь привычка.
*
Chelsky
6 авг 2007 в 20:11
MOHA, я не любил, но уверен в том, что любовь есть :)
*
MALblSHKA2
6 авг 2007 в 20:29
Любовь есть, и после брака она не пропадает. Не согласны, значит никогда не любили.
*
MOHA
7 авг 2007 в 03:17
Chelsky, рада, что ты уверен, что любовь есть :-). А вот некоторые просто утверждают, что есть влюбленность, а потом привычка :-) и, главное, утверждают те, кто ни разу не любил :gordo:
*
Kиca17
7 авг 2007 в 10:50
Любовь не проходит,её семейный быт убит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025