В автобусе еду) смотрю рядом проезжает троллейбус... Смотрю на рога троллейбуса, возникла мысль рога слетят) и на повороте рога сорвались... Вообще много чего такого совпадало...
Играю я короче в контру, и думаю-вот щас убью того что с окна и на те убиваю его! Потом думаю-щас прикончу того что за кустами, и на те опять прямо в голову. На третий раз думаю-щас меня убьют, через две секунду меня террор со слонобойки снимает! Вот такие вот совпадения, прям мистика
StalkerDag, тоже как то играл в кс, случайно купил отстойную снайперку. Бегу и думаю, надо стрелять в балкон. Хотя там пусто было. Только занашу палец "на курок" как там появляется злобный читер, которого никто долго не мог убить. Ну я и попал ему прямо в голову. :):):)
Это ещё што ребята. Вот я сейчас частенько задумываюсь об этом: оказывается мне снилась моя девушка в её квартире за 1 год до знакомства с ней! И я увидил эту ситуацию в реальной жизни! Чесно,я аш прифигел... Как 1в1 сон предскозал реальноть?? Ведь тогда (после сна до знакомства с ней) я подумал - хороший был сон;-)
.Crysis, было нечто похожее... Но с девушкой во сне мы сексом занялись где-то минут через 5 после знакомства, а с девушкой реальной - только через два месяца. причем, во сне это скорее был некий собирательный образ - тот типаж девушек, к которому я стремился на данный момент и неудивительно, что я его нашел))
.Crysis, значит, тебе досталась более правильная версия ///нечто похожее на дежа вю. Иногда бывает и так - находишься здесь и сейчас и видишь то, что ты уже или когда-то видел в реале или во сне. Не можешь определить, где именно. Но события разворачиваются уже по прочерченному сценарию.
13 авг 2010 в 07:52