Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846 году, Джон Кеннеди - в 1946 г. Линкольн был избран президентом в 1860-ом году, Кеннеди - в 1960 г. Оба были смертельно ранены в пятницу пулей сзади, в присутствии жены.
У обоих президентов по одному ребёнку погибло до победы на выборах и по одному - во время пребывания в Белом доме. // Линкольн был убит в театре Форда, Кеннеди был убит в Линкольне, - машине марки Форд.
Преемниками обоих погибших президентов стали вице-президенты, которые носили одну и ту же фамилию - Джонсон. Причём Эндрю Джонсон родился в 1808 г., Линдон Джонсон - в 1908 г. // Фамилия личного секретаря Линкольна конечно была Кеннеди, и наоборот.
Кандидатуру Авраама Линкольна предложил военно-морской министр - ясно кто.. // Убийцы обеих президентов родились с разницей в сто лет : в 1839 г и в 1939г . // Джон Бут выстрелил в Линкольна в театре и был пойман на складе. Освальд стрелял из окна склада и поймали в кинотеатре.
По поводу смерти трех водителей.наоборот,когда в ужасных авариях остаются чудом выжившие люди-они обязательно носят одинаковые имена и фамилии и очень во многом похожи. А я например очень часто просыпаюсь за одну-две минуты до будильника.
Chyvak, ну это просто твой биологический будильник тебя будит.у моего брата на работе в смене работает напарник с одинаковыми именем и фамилией,то есть как и у моего брата.не знаю,как там их зовут и различают.к тому же матери обоих работают бухгалтерами.
6 окт 2007 в 15:19