Удивительные совпадения! | SEclub.org
Удивительные совпадения!
Все новые
Всего сообщений: 186
*
marussia
5 мар 2009 в 22:24
Mилaгpoc, у меня тоже так бывает.а ещё бывает чё нить захочу очень сильно,пойду в магазин и куплю,а вечером мама приходит с работы,и приносит то же самое:-).а ещё бывает с подружкой думаем об одном и том же,и тут же это говорим друг другу,причём в один голос:-).забавно,но всё же у многих бывает такое.
*
Liasson4ik
22 мар 2009 в 18:46
однажды шла домой и думала о двух людях, которые у нас дома гостили перед путешествием (а уехали они на Сев.полюс в экспедицию и никаких новостей не было). Вот шла домой и вспоминала, хотелось увидеть их снова... Захожу в прихожую и вижу: куртки чужие висят! Бац! - это они! дошли!:-D
*
svarnoj6r
29 мар 2009 в 01:05
:-)у меня конечно не про члены и не про гитлера , а так ...жизненно . Как то давно поехал в одессу просто так ..прокатиться :-D , сижу в кафешки , кушаю..в зал заходит два типа, на одного смотрю блин чё то знакомое.., а оказалось с этим парнем мы служили в одной роте в германии хрен знает когда , а сам он с заподной украины /я сам с восточной/ и приехал в одессу тоже просто так .. ноги в черном море помочить :-D , вот такое совпадение...
*
MиЛopд93
7 апр 2009 в 17:35
А я вообще не играю с совпадениями люди совпадения это совсем нельзя говорить что это забавно это очень плохая примета если пришло совпадение это очень плохой поступок скоро случится будьте бдительны люди
*
Xимep
7 апр 2009 в 21:16
MиЛopд93, вся наша жизнь состоит из одних лишь совпадений и случайностей. Случайно родился, жил от случая к случаю, случайно умер.
*
Alarius
8 апр 2009 в 12:35
очень часто снятся отрывки жизни, которые случаются через несколько дней. Притом в точности как снилось. Было два особых случая 1 - мать с братом чтото обсуждали, а я стоял и слушал выдвигаемые ими друг другу версии. Когда это случилось я вспомнил сон и начат перебивать их говоря за каждого их следующие слова. Шок ихний не передать. 2 - более странный. Встречался с девушкой. Летом поехала к родителям погостевать. За пару дней до моего приезда...
*
Alarius
8 апр 2009 в 12:40
к ним приснилось, что она пишет мне письмо, а я стою возле неё и читаю. Запомнил письмо дословно. Зная, что часто всё случается приехав рассказал ей и сказал, что наверное прочту его скоро. Она побледнела и рассказала, что и правда писала, тем более в то время, когда снилось мне. И слова те же. Но я его так и не прочел - она решила, что всё равно скоро приеду и не стала отправлять, а сожгла его после написания. Вот так вот
*
~Nonamerz~
22 мая 2009 в 19:33
"Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв. Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше.1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете Ж11 летело 92пассажира (9+2=11) :strela:
*
~Nonamerz~
22 мая 2009 в 19:36
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11) 4. Трагедия произошла 11сентября, или 11.09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше!1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир...
*
~Nonamerz~
22 мая 2009 в 19:39
:strela: (" For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY ПУГАЕТ ИЛИ КАК?!
*
®ed
22 мая 2009 в 19:43
~Nonamerz~, кстат последнее можеш не причислять к совпадениям тк сша нападает или делает 6 все страны у которых нет ядерного оружия. и помни ни одна наемная армия не выигрывала войну. ну а остальные совпадения радуют
22 мая 2009 в 19:50 / ®ed (1)
*
Triptolem
23 мая 2009 в 00:49
MиЛopд93, seclub.org/forum/goto/7337601/ - не надо пугать людей всеми синхронистическими явлениями вообще - это непорядочно. Расшатывать психику по-настоящему может лишь сочетание совпадений и ВЫНУЖДАЮЩИХ обстоятельств. Но как вы можете заметить даже по тому что собрано разными авторами в этой целевой теме - вынуждающих катастрофических совпадений нечасто встретишь. Иначе тема была бы именно об этом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025