Перлы преподов | SEclub.org
Перлы преподов
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Пpoмиckyитeт
25 ноя 2007 в 16:12
Гистология. Препод мне:"Почему ядра овальные?" Я:"Они круглые!" Она:"Почему они фиолетовые, а не синие?" Я:"Они синие!" Она вырывает лист с рисунком, терзает и вышвыривает в окно. Я в осадке!
*
Пpoмиckyитeт
25 ноя 2007 в 16:19
Лекция по психам. Сзади пацаны настраивают телефон. Препод прерывая лекцию:"Вы что там, групповым ананизмом занимаетесь? Я вас ща рассажу!"
*
гoлoдный
26 ноя 2007 в 21:25
Кто-то из класса кричит: -Учительница! -Я не учительница а Тамара Александровна! -Это ваш псевдоним?
26 ноя 2007 в 21:27 / гoлoдный (1)
*
kiMik
11 дек 2007 в 13:55
сидим на риторике,ее преподавала наша классная.решаем проблемы класса и она говорит: ладно давайте поговорим об этом потом а сейчас займемся ЭРОТИКОЙ.
*
Раскольница
11 дек 2007 в 21:46
Это еще в школе был прикол,в 7 классе.проходим по истории пор одного греческого воеводу-Филиппа красивого. И с заднего ряда раздается смешок-гг, киркоров! Учительница,старенькая Полина Сергеевна- "Артур,а ты извращенец,однако!".... Ржали все!
*
Раскольница
11 дек 2007 в 21:52
... И не надо на меня смотреть,как будто это я придумал логафармы и интервифмы! /препод по алгебре,11класс.
*
ilja1245
16 дек 2007 в 22:15
в пятом классе када был, произошел прикол: мя достал сосед и я заорал него ты че, толсопуз! ; математичка говорит типа еще мультики смотришь, малыш я отвечаю *откуда Вы знаете, что Толстопуз это из мультика? Весь класс в хохот
*
мерцающий
21 дек 2007 в 02:50
Экология.4 пара.Крышняк рвет ужасно.Тут один руку поднимает,типа я выйду?препод мотает головой-нет.Он снова-и на дверь рукой,она-мол иди.Парень идет к двери,она ему в след(в этом что-то есть):эй,ты там не огогого,а то айяйяйяй будет...и тут мат перемат-парень на лестнице подскальзнулся,када спускался.МЫ УПАЛИ!
*
ЫTЬ
24 дек 2007 в 03:23
На лекции препод чёто чертит рисует , патом паварачивается и грит"пи здесь , пи здесь , пи здесь , панятна"? Из патока "да"! Препод "безда"! На физре препод:"ну что кастраты давайте отожмитесь раз 3о"!
*
vOvAn2OO6
27 дек 2007 в 12:55
На истории:
Че такое СНГ? (как расшифровывается?)
Училка сходу: Союз Нищих и Голодных :gy: )))
*
Antibritney
27 дек 2007 в 16:09
Преподша по аналитич.химии: итак, тема сегодняшнего занятия- титрование при помощи пипетки.. Цель занятия.. Не разбить пипетку..
*
Antibritney
27 дек 2007 в 16:11
Преподша по технологии: суппозитории надо готовить так, как будто готовите для себя..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025