Гистология. Препод мне:"Почему ядра овальные?" Я:"Они круглые!" Она:"Почему они фиолетовые, а не синие?" Я:"Они синие!" Она вырывает лист с рисунком, терзает и вышвыривает в окно. Я в осадке!
Это еще в школе был прикол,в 7 классе.проходим по истории пор одного греческого воеводу-Филиппа красивого. И с заднего ряда раздается смешок-гг, киркоров! Учительница,старенькая Полина Сергеевна- "Артур,а ты извращенец,однако!".... Ржали все!
в пятом классе када был, произошел прикол: мя достал сосед и я заорал него ты че, толсопуз! ; математичка говорит типа еще мультики смотришь, малыш я отвечаю *откуда Вы знаете, что Толстопуз это из мультика? Весь класс в хохот
Экология.4 пара.Крышняк рвет ужасно.Тут один руку поднимает,типа я выйду?препод мотает головой-нет.Он снова-и на дверь рукой,она-мол иди.Парень идет к двери,она ему в след(в этом что-то есть):эй,ты там не огогого,а то айяйяйяй будет...и тут мат перемат-парень на лестнице подскальзнулся,када спускался.МЫ УПАЛИ!
На лекции препод чёто чертит рисует , патом паварачивается и грит"пи здесь , пи здесь , пи здесь , панятна"? Из патока "да"! Препод "безда"! На физре препод:"ну что кастраты давайте отожмитесь раз 3о"!
25 ноя 2007 в 16:12