Перлы преподов | SEclub.org
Перлы преподов
Все новые
Всего сообщений: 215
*
vOvAn2OO6
27 дек 2007 в 19:28
Помню, на литературе народов севера училка отожгла: (Дословно не помню, но все же...)
-... Ненецкая культура особенна, у них нет слова "спасибо", они всегда благодарят делом. Родители всегда учили своих детей уважать ближних... [осечка] Кто сказал бомжей всяких??? )))
27 дек 2007 в 19:29 / vOvAn2OO6 (1)
*
DEXtER
27 дек 2007 в 23:15
Репод по ОБЖ когда диктует конспект ВСГДА говорит ставте ТИРЕ и когда врдные превычки проходили постояно говорил АЛКАГАЛЮ я отношусь плохо
27 дек 2007 в 23:18 / DEXtER (1)
*
DEXtER
28 дек 2007 в 19:19
После того как достали биологичку она выдаёт Вот скажите у вас семья , ДЕТИ есть? мы конечно втаком возрасте аж штук 5 ,она поняв чё сказала заржала и вышла из класса
*
zZoMROT
3 янв 2008 в 22:52
Препод по матану рассказывает: - Для определения экстремумов я использую метод рюмок, а предложил мне его мой друг, большой специалист в этой области...
*
Streight
4 янв 2008 в 13:52
Преподша по д.о. очень быстро диктовала лекции. И раз сидим, пишем, последняя пара, после 20 минут женская половина стала возмущаться, что быстро диктует и так последняя пара. На что преподша отколола: руки устали? Ну девчат руки надо тренировать по ночам. Наши девки, особенно некоторые упали от смеха. Преподша когда сама поняла смеялась со всеми.
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 16:56
учительница алгебры: - А что это у тебя там висит такое длинное? Застегнись немедленно! (она имела ввиду наушники от плеера)) - не показывай всем достоинства своего тела! ( без комментариев...=) )
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 17:00
"Юра! Миша! Ну-ка быстро выньте руки из под парты? чего это вы там делаете???" "N куда ты его послал??? А ты не боишься что он в твою пойдёт?" "Проснись! Ты писаешь..." "Ты посмотри на него! Крутится вертится, шар голубой!" "нОвая история.. нОвого времени" - и так каждый урок, монотонным голосом. "Где бы мне взять склоч? (имеетя в виду скотч, но она его так называла)"
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 17:00
"Я вас начинаю тихо ненавидеть" "Хм.. а зачем они вместе пошли в туалет?? Попку друг другу вытирать?" "Что это у тебя за удлинённый лифчик???"
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 17:01
учитель борьбы(самбо) идет разминка значит...парни в одной стороне а девушки в другой... один парень все время бегал к нам ....обнимались)) учитель не выдержал говорит:Чтож те не сидится то все по девкам бегаешь,ночью будешь этим заниматься...
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 17:05
географичка тож однажды сказанула. Искали в атласе высоту истока Оби. Одни девчёнки сказали что у них в Атласе не стоит. И тут прозвучала фраза. "Как это у вас не стоит. У всего класса стоит а у вас не стоит." // это все что вспомнила со школы..
*
STARDiSK
12 янв 2008 в 06:31
Был случай. У нас химичка, когда сердится, говорит фразу "япона-мать" и дальше. Однажды Ира из нашего класса решала на доске химическое уравнение, наделала ошибок. А химичка еще в тот день не в духе была, посмотрела на доску и сказала: "Да япона-мать, Ира, Е~АТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ, КТО Ж ТАК РЕШАЕТ ЭТО E~AHHOE ХИМИЧЕСКОЕ УРАВНЕНИЕ? Весь класс полег от хохота, а до химички дошло, что она только что сказала, зажала рот и выбежала из кабинета. А мы ржали все оставшиеся 10 минут урока
*
EC4O
16 мар 2008 в 01:50
:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025