Казаки и их судьба | SEclub.org
Казаки и их судьба
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Cти-shock
19 фев 2010 в 06:49
мaxнo, seclub.org/forum/goto/10211698/ - читай Фоменко и Носовского или хотябы тему Новая хронология , там несколько иной взгляд на происхождение и историю казаков.
*
Cти-shock
19 фев 2010 в 07:06
С начала моего знакомства с историей казачества меня удивляло что никто не обращает внимания на нелепую несостыковку: Романовы на протяжении всего своего правления постоянно притесняли казачество, в ответ на это казаки не раз поднимали восстания,но не смотря на это казачество всегда считалось и было опорой монархии.Именно поэтому версия истории казаков изложенная в НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ представляется мне наиболее правдоподобной.
*
мaxнo
23 фев 2010 в 00:58
я не знаю, что ты читал, я знаю то, что хрен знает сколько людей, учат историю по тем же учебникам что и я. я хочу те сказать, что с годами, меняется трактовка событий, а не сами события!!!и когда мне говорят, что это не настоящее, а настоящее это Новая хронология, то встает закономерный вопрос, может ты и код да винчи веришь? я посмотрю что эт за книженция такая, но веры в нее, скажу честно, у меня мало
*
Cти-shock
23 фев 2010 в 06:52
мaxнo, :ha: , в код давинчи верю , ещё в волшебника изумрудного города и гарри поттера :haha: ,события действительно неменялись,просто многие из них были утаены,а те что не скрывались поданы нам в ином свете.Например ты наверно слышал что и Разин и Пугачёв якобы выдавали себя за знатных людей,чуть ли не царей,возможно ты даже слышал и более редкие сведенья о том что в их ставках находились князья и бояре.Официальная версия теории преподаёт это как лож казаков с целью придать себе больший вес в политике.И дабы подтвердить это придумывала смешные рассказы на эту тему(цитирую по памяти):"видел бы ты как он париться то сразу бы понял что он царь!А на груди у него татуировка - орёл,размером с орла на рубле - точно царь!"
*
Cти-shock
23 фев 2010 в 12:58
А авторы НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ предположили,а если на самом деле правду говорили казаки?И постарались найти то что было на самом деле,конечно большинство документов противоречащих официальной версии истории были уничтожены,либо просто несохранились,но Фоменко и Носовскому удалось приподнять завесу над этим и врсстановить настоящую картину событий.
*
мaxнo
4 мар 2010 в 07:00
Cти-shoc, ключевое слово предположили)но спорить не буду - пока не читал твою "библию")
*
Pardus
4 мар 2010 в 10:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10361656/ - не знаю на сколько смешной вам показалась "Капитанская дочка" Пушкина, но может мы дадим автору право на художественный вымысел, а не будем уличать его в Романово-массонском заговоре против Насовского и Фоменко? Ваш пример с неверной цитатой Александра Сергеевича крайне не корректен.
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 11:04
Pardus, seclub.org/forum/goto/10444672/ - а в "капитанской дочьке" действительно есть такие слова?Как я уже сказал цитировал я по памяти и на дословность цитаты не претендую,тем более что читал о "тату наподобие орла с монеты" в другом произведении.И почему ты приписываеш мне насмешку над Александром Сергеевичем?Я говорю о конкретном эпизоде,который Пушкин поместил в своё произведение не просто так,и относился к этому эпизоду скорее всего с юмором.А как иначе можно относиться к тому что человек замечает некую аналогию у татушки с изображением на монете,но не обращает на это внимание и находит этой татушке фантастическое обоснование?
4 мар 2010 в 11:05 / Cти-shock (1)
*
Pardus
4 мар 2010 в 11:33
Cти-shock, есть такие слова, но цитировать их на память не берусь. "И почему ты приписываеш мне насмешку над Александром Сергеевичем?"-"И дабы подтвердить это придумывала смешные рассказы на эту тему" ВОТ ПО ЭТОМУ
*
APOLOS
4 мар 2010 в 12:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10363602/ - лишь приподняв завесу смогли ВСЮ картину восстановить ? :glaza: Удивительный талант.
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 13:32
Moнoc, ты тоже восхищаешся их талантом? ;)
*
APOLOS
4 мар 2010 в 14:30
Cти-shock, О! Еще как ! Только пока мне их труды не знакомы. :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025