CheshiR, я как-то полностью переустанавливал файрфокс и фебе не смог восстановить закладки и куки. Пришлось вручную всё желать (он саму инфу сохранил, а восстановить не может)
Kattone, устанавливал расширение Menu Edit ? если ДА, то иди в c:/Documents and Settings / username / Application Data / Mozilla / Firefox / Profiles / ***.default/ и если найдешь там файл user.js - удалить!
нет. просто на одном сайте я зареган под двумя логинами. но один логин забанили вот я и хочу его убрать из жезла что бы при нажатии на жезл он вводил тот оставщийся логин и пароль а не спрашивал какой вводить.
Bust15, аа, понятно, эт надо в настройках жезла смотреть, нет щас компа под рукой, но наизусть помню как в опере: настройки - жезл - пароли - и удаляешь не нужное, пробуй что то на подобии этого, браузеры похожи:)
Красивая тема для лисёнка. Автор просит денег, кому сколько не жалко, но минимум 4.5 фунта стерлингов. Вот, для посетителей Seclub выкладываю на халяву. Стоит скачать, хотя бы просто посмотреть, вес не такой уж и большой. Ставить просто, открываем дополнения на вкладке "темы" и мышкой перетаскиваем туда файл lionbluevista1.7.1.jar установка начнется автоматически.
12 апр 2008 в 07:25