люди, давайте здесь постить названия расширений для браузера Mozilla по возможности с кратким описалово и ссылками. я сколько не смотрел на нижеуказанном форуме, ничего путного кроме нескольких не нашел. в общем, пишите - кто какими пользуется плагинами и расширениями!
на данный момент у меня установлены эти расширения : adblock plus, flashblock, fission, noScript, locale switcher, secure login, tab mix plus. ну и еще пара тем для оформления.
Подскажите кто нибуть, при открытии ссылки с расширением .aspx лиса предлогает его как файл или сохранить, или запустить при помощи проги(по выбору). Другими браузерами открывает.
у меня настройки пркси не сохраняются в мозилла. после перезапуска мозиллы опять приходится настраивать сеть! может кто подскажет, как это исправить???
GorelovAA, это типа сайты заточенные под IE? Есть аддон, вроде даже два, IE View и IE Tab, сам пользуюсь вторым. Вообще не помню, что бы с отражением страниц были проблемы, под wml тоже есть аддон - wmlbrowser.
CheshiR, только корявый этот вмл-браузер. Оперой сёрфить по вапу намного удобнее Кстати недавно обновлял дополнения к файрфоксу, и после этого файрфокс напрочь отказывался открывать большие страницы (больше 500 кб) - появлялось окно ошибки и файрфокс вырубался. Спас адон FEBE, с помощью которого возобновил предыдущие версии дополнений Хорошая штука
Джoнни Paйт, я вап не посещаю, клуб не в счет, так что спорить не буду. FEBE только вчера поставил, бэкап работает отлично, планировщик тоже вроде испытал. После того как рухнула система и подвел Acronis True Image, из-за него и рухнула, очень озаботила проблема сохранения всех настроек лисы. Фактически это самый важный инструмент на компе, ничего больше не жалко, а на восстановление ушло более суток и то, многие данные всё же пропали. Надеюсь Фебе не подведет.
1 апр 2008 в 16:27