Кто-нибудь в карсах, есть ли для мазилы плагин или чёта в этом роде, что позволяет перейти по веделенной ссылке как в опере? например, выделяешь текст и из контекстного меню правой кнопки мыши нажимаешь "перейти по ссылке! В опере АС это есть! как сделать чтоб и мазиле это стало возможным?
Kattone, addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1939 только выделять ничего не надо, два клика ЛКМ и ссылка открывается в новой вкладке. Для лисички на каждый чих есть аддон, просто знать надо какой и как называетсо.
chivilyov, отсутствие сверхфункциональности в стиле "всё в одном флаконе" скорее всего фишка мозиллы. это даёт свободу выбора и творчества юзеров в настройке "под себя". да и вряд ли кто станет пользовать её сборку со всеми плагинами, большая часть из них будет висеть в системе мёртвым грузом. попробовать найти подобное творение можно на форумах мозиловодов, возможно кто и озадачился сборкой некой портативной версии с кучей фишек
LeprecOn, я как раз и спрашивал потому что после Оперы и особенно Оперы АС мне Мозилла показалась какой-то "убогой"что-ли Даже IE если ему надстройки добавить солиднее выглядит.
chivilyov, Я не встречал такого. LeprecOn прав, никто такую сборку качать не станет, каждый сам себе хозяин, конструктор и художник и делает как ему нравится. Тем она и хороша. У меня лично стоит 32 дополнения, темы не счет и поверь мне, убогой она не выглядит.
chivilyov, вот портал разработчиков, это если с английским в ладах. mozdev.org/ а это российский форум мозиллы, тоже куча всего интересного forum.mozilla-russia.org/
31 мар 2008 в 12:13