Начальное профобразование (ПТУ) | SEclub.org
Начальное профобразование (ПТУ)
Все новые
Всего сообщений: 55
*
Gubernator
21 мая 2007 в 23:57
ПaCыHoKзBё3д, я когда поступал было СПТУ 4 -> Теперь это уже ПЛ 4.Во как получилось :)
*
РЕЗОНАНС
ts 22 мая 2007 в 00:09
Ну тогда уж и моему ПУ-66 города Усть-Илимска спасибо за то что терпело меня 4 года )))
*
ПaCыHoKзBё3д
23 мая 2007 в 06:20
Та пасаны! Не важно как щас или раньше называлось, главное что лучшие специалисты выходят именно из пту (проверенно жизнью) :) очень жаль что, сейчас систему ПрофТехОбразования наше Государство загубило. :( его надо развивать сейчас гораздо больше чем в при СССР
*
bOOmGerakl
27 апр 2008 в 18:00
на втором курсе пту проходят сложение и вычитание дробей! это не прикол. и вы хотите сказать что я человек из хорошей семьи, воспитанный и извините меня умный в некоторый областях буду учиться в шараге? да, у меня нет денег платить за институт, на бесплатный поступают только сынки и дети преподавателей... что делать...
*
Daria
27 апр 2008 в 20:14
boomgerakl, после училища можно пойти учиться в вуз. В свое время треть моей группы поступила именно так. Можно учиться и работать, как делают мои одноклассники. Можно узнать о направлениях на обучения от предприятий. Можно не ныть, что поступить нереально и поступить. Захочешь - найдешь способ, не захочешь - найдешь причину :mda:
*
bOOmGerakl
28 апр 2008 в 13:32
DaShA, вот ты ситуации не знаешь и говоришь. на факультете 3 бюджетных места, как думаешь я туда пройду? нет. в шараге сама учись, мне этого добра не надо, я лучше в колледж потом в универ. и из шараги выходишь не со средним образованием, а с начальным профессиональным! и учиться в универе столько же как и после школы, это ниче не дает
*
Daria
28 апр 2008 в 16:04
boomgerakl, меня эта проблема уже не касается, я учусь в вузе на бюджете, никому на лапу денег не давала, так что не переживай. Так если не знаю, объяснить в состоянии? Да, учиться столько же, но если нет другого выбора, это вполне приемлемый вариант ;) а лицеи, колледжи, техникумы - это одно и тоже, только названия разные. Это уже не школа, где тебя учат, здесь ты учишься сам
*
botanik86
28 апр 2008 в 16:19
Я считаю,что училища нужны.Просто у нас сложилось какое-то неправильное отношение к образованию:вышку требуют там,где она не нужна.Например:устраиваюсь продавцом фототоваров,работодатели хотят человека с высшим образованием.Смысл?
*
sarcazo
28 апр 2008 в 17:03
пту,фаза,лицей дает возможность работать и заработать,а там уже как сам захочешь - вышка или нет
*
KillV
6 мая 2008 в 01:35
ПТУ конечно даёт, но очень мало(в моём случае) корочка и краткое понятие о профессии, без вуза конечно хорошую работу найти тяжело, больше бесит когда люди с высшим ставят себя выше других- "мол у меня институт, а ты..."(а после спрашивают- "Лёха, а это как? подскажи.") ПТУ нужны на старте, когда нет возможности поступить в ВУЗ. Всё зависит от соображайки.
*
rams55
8 июн 2008 в 23:30
В своё время закончил ПУ в 2000г,армия и началась рабочая жизнь.в год менял по 3 места работы,сейчас на мясокомбинате работаю,уходить не собираюсь.
*
ViperX
10 июн 2008 в 08:04
KillV, странно а мнд диплом дали,мне пу пригодилась ,на работу по 3 берут а других или по 1 или по 2,уже за 8 месяев успел 2 работы сменить и в отпуске побывать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024