Всем доброе время суток,хочу предложить Вам вот такую неофициальную сборку данной программы Python для Symbian 9.х (SuperPythonForS60 desk E- v.1.46(5)0) от автора:WOLF2 ------------- Описание от автора: и так скажу сразу:Данная сборка не офицальная!!! Встречаем обновленую сборку Питона с вшитым Мегамодульпаком и Скриптшелом для запуска скриптов.В данный пак входит много новых и обновленных модулей.Улучшена и оптимизирована работа многих модулей.Автор сборки: . (True. День танца), ну и я кое что добавил,перевел и т.д Внимание,данная сборка автоматом ставится на Диск Е, в память телефона установится лишь около 20кб.Все питоновские программы с этим паком будут работать на ура, независимо на каком диске установлены.Обновляемся, и радуемся ссылка на данную программу upwap.ru/964592 .Еще раз Всем удачи! Да ,от себя хочу добавить,данная версия сборки у меня встала после удаления предыдущей,так что желательно удалить,иначе пишет ошибка в обновлении
Все установленные проги у меня работают без проблем.Предыдущие версии надо сначала удалить и выключить все проги на питоне перед удолением.Затем ставить этот пак
Люди , непонятность smartlip.com/symbian/download.php?file=1265969871&u=3 скачал отсюда питона 2.0 пипсы 1.6 скрипты не ставил.... Поставил NulDel 2.0 -не работает... П.с. Все ставил на Е:
2 июн 2010 в 07:21