E.KoloVrat, на сколько мне известно питон 2.0 можно установить рядом с 1.45-1.46,и пользываться обоими,у меня стоят 2,программы работают seclub.org/forum/goto/11694195/
ОБНОВЛЕНИЕ !!! Встречайте новую версию SuperPython_v2.03_disk E Aвторы сборки: "True Day Dance" и "WOLF2" Не путать с питоном 2.0 ,это продолжение ветки 1.45 Новое в версии: Добавлены новые модули,обновленные модули.Учлись ошибки прошлых версий и устранино по заявлению авторов на все 100% С полной увереностью говорят что эта сборка лутшая из всех ныне существующих в инете.Данная сборка заточена под Е диск,работают все до единой программы с С и Е дисков.Хотя я все ее нашел одну ложку дегтя,не пошла работа такой программы как SamSvar- v.0.02 (для расчета самодельного сварочного аппарата) . Теперь читаем внимательно способ установки и особености: Шаг 1-Отключаем все проги работающие на питоне(в том числе и скрытые,запускающиеся с автозапуском) Шаг 2-Удаляем из диспетчера приложений Питон, модульпак,скриптшел(если таковые имеются)
Шаг 3-Зачистка хвостов-Идем по пути: !/sys/bin и удаляем там все файлы с расширением _pyd,далее идем: c/sys/hash ищем и удаляем те же файлы.На всякий случай глядим в: !/resourse файлы с расширением _ру и _руc и удаляем,но в этой папке обычно все удаляется и так,и если уверены что например файл _pyc не относится к модульпаку можете не удалять,Пример: mp3editor.руc,Medik.руc относящихся к прогам и не мешающих новой установке SuperPython. У кого стоит SmartSIS_Speed,удаляем обязательно перед установкой(затем переустановите) Шаг 4- Устанавливаем SuperPython_v2.03 и радуемся стабильной работе всех программ написаных на питоне. Обзор #1 upwap.ru/1064453 Ссылка на программу upwap.ru/1064463 Всем удачи
Небольшая поправка seclub.org/forum/goto/12071147/ ,после перезагрузки программа SamSvar заработала,так что советую эту сборку устанавливать,все работает на ура,проверял на 9.2 на 9.4 сейчас это сделать нет возможности,как будет себя вести не знаю
Ребята, подскажите, что делать? Установил Python 1.9.2 после этого хотел обновить до версии 1.9.7 но не смог. Телефон выдал ошибку: "Ошибка при обновлении". Пробовал установить 2.0.0 но та-же фигня... Как быть?
9 авг 2010 в 10:09