Растаться по sms | SEclub.org
Растаться по sms
Все новые
Всего сообщений: 202
*
3иk
8 мая 2007 в 20:12
Я считаю что не коректо такие вещи говорить по смс, их надо говорить в глаза!
*
Deer
9 мая 2007 в 00:23
kotor, ну и в жопу её. =) радуйся жизни (=
*
kotor
ts 9 мая 2007 в 00:28
~HATAШA~,нет. Я раньше не обращал на её внимание , она всячески пыталась привлечь моё внимание. Потом она взяла у меня мой номер, присылала смс. На следующий день она позвала меня погулять,мы весь вечер гуляли, когда я её провожал домой я её поцеловал. На следующий день я предложил ей встречаться , она согласилась. Вот такая история!
*
kotor
ts 9 мая 2007 в 00:33
И сейчас как только она меня видит, она на меня смотрит(друзья говорили) но стоит мне на неё посмотреть она отварачивается.
*
Deer
9 мая 2007 в 01:00
kotor, ну и не гляди на неё
*
Vano5
11 мая 2007 в 03:00
Вот моя сегодня по смс..расталась..хотя была любовь..и разговаривает..не хочет..плюс наговорила всяких гадостей..типа так легче будет..а вчера все было хорошо..
*
kotor
ts 16 мая 2007 в 06:15
Друзья сказали что когда она встречалась со мной( последнюю неделю) она зажималась с другим. Вот главная причина!!! СУЧКА! И с друзьями чуть не посорился. Спрашиваю почему вы мне не сказали сразу. Говорят не хотели чтобы мы растались.
*
Chelsky
16 мая 2007 в 14:01
kotor, так что ничего ты не потерял. это она шлюха, причем трусливая, в лицо тебе ничего не могла сказать. забудь про неё
*
Deer
16 мая 2007 в 21:02
kotor, вот видишь, как всё хорошо разрешилось ) меняй инфу обратно =))
*
Sun_and_Moon
24 мая 2007 в 01:01
kotor,знакома с этой ситуацией,прекрасно тебя понимаю. Не приятно очень :(
*
-cтo-
31 мая 2007 в 01:45
Выбей зубы подруге,и своей девушке за такие глупые смски!!!так дела не делаются!!!
*
HiP-HoP_GirL
4 июн 2007 в 20:57
Мдааа.Оч поэожая ситуация.Тока смс послала я.Встречались 2 года.Все было как в сказке.Ну поеэал на море,приеэал совсем другим челом.Писал редко,звонил редко и то по ночам.Приэодил тоже редко.Потом поеэал в Бельгию там рап записывать(он у меня рапер).А там ваще я не выдержала и послала смс типа должны расстатся,что всегда буду любить и помнить,что я так больше не могу.Ну закончилось тем,что он меня матом накрыл по смс.Прошло 2 года,а я все еще люблю.Не могу без него.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024