~HATAШA~,нет. Я раньше не обращал на её внимание , она всячески пыталась привлечь моё внимание. Потом она взяла у меня мой номер, присылала смс. На следующий день она позвала меня погулять,мы весь вечер гуляли, когда я её провожал домой я её поцеловал. На следующий день я предложил ей встречаться , она согласилась. Вот такая история!
Вот моя сегодня по смс..расталась..хотя была любовь..и разговаривает..не хочет..плюс наговорила всяких гадостей..типа так легче будет..а вчера все было хорошо..
Друзья сказали что когда она встречалась со мной( последнюю неделю) она зажималась с другим. Вот главная причина!!! СУЧКА! И с друзьями чуть не посорился. Спрашиваю почему вы мне не сказали сразу. Говорят не хотели чтобы мы растались.
Мдааа.Оч поэожая ситуация.Тока смс послала я.Встречались 2 года.Все было как в сказке.Ну поеэал на море,приеэал совсем другим челом.Писал редко,звонил редко и то по ночам.Приэодил тоже редко.Потом поеэал в Бельгию там рап записывать(он у меня рапер).А там ваще я не выдержала и послала смс типа должны расстатся,что всегда буду любить и помнить,что я так больше не могу.Ну закончилось тем,что он меня матом накрыл по смс.Прошло 2 года,а я все еще люблю.Не могу без него.
8 мая 2007 в 20:12