Растаться по sms | SEclub.org
Растаться по sms
Все новые
Всего сообщений: 202
*
HiP-HoP_GirL
4 июн 2007 в 21:03
Год назад мне его друг говорил что он эочет мирится.Но гордость его не позвояет сделать первыи шаг.Что он перед друзьями дал слово что никогда не сделает первыи шаг.Говорит что если я позвоню или сделаю первыи шаг,все начнется сначало.А ведь у меня тоже есть гордость и никогда не сделаю первыи шаг.Пусть умру без него,но унижатся не стану.ljublju ljublju ljublju ljublju
4 июн 2007 в 21:05 / HiP-HoP_GirL (2)
*
Eri22
5 июн 2007 в 00:50
Вот так из за гордости мы многое теряем. Иногда надо забыть про гордость,пойти на уступки а не быть горным козлом.
*
Chelsky
5 июн 2007 в 04:22
Eri22, или козлицей.... Гг :lol:
*
SHAHxXx
5 июн 2007 в 06:27
Да почитал ваши сообщения,и свое вспомнил,решил с вами поделиться своей болью.Сначала фсе было хорошо но потом начались ее не понятные ночные гулянки мне друзья говорили что не стоит ей верить!Дело чуть до драки не дошло,но потом сам понял что не прав!Думал что одумается!НЕТ!И потом пришло ОНО:sms: Все во мне оборвалось как будто в душу насрали.Но мы стали друзьями.Но однажды мне представился случай ей отомстить за ее измены.Я это сделал если честно мне стало легче.:-) :demon:
*
Cor7ez
23 ноя 2007 в 08:45
девушки иногда тоже такие странные бывают:где-то провинились серьйозно и еще спрашивают почему растаемся?
*
Cor7ez
23 ноя 2007 в 08:47
просто после раставания по смс вы не узнаете истиное отношение друг к другу,а в разговоре вы могли бы все ето обсудить
*
Пpиxлoп
8 дек 2007 в 16:37
СМс такиее шлют либо глупые,либо те,кто боиться сказать в лицо.решать праблемы таково рода не по смс,чатам,асям и тп,а личными встречями!
*
kajla
16 дек 2007 в 22:27
с таким в жизни не сталкивалась,но считаю,что такой человек вовсе и не нужен,не стоит даже жалеть,что вы расстались.
*
Дeмидoфф
19 дек 2007 в 06:56
Эх,а со мной постоянно по смс прощаются.А когда встречаю на улице глаза прячут.
*
kotor
ts 19 дек 2007 в 10:18
Ставлю в своей истории точку. У её не складываются отношения с другим, общаемся с ней иногда( по sms :) ) Говорит что любила меня. Я же встречаюсь с другой девушкой, оч счастлив. А бывшая даже в глаза боится смотреть . The end.
*
D!Agirl
19 дек 2007 в 11:06
Kotor, я сама такая. Может ей подруги что нибудь наговорили,или к ней может парень подкатывает. чтоб она не игнорила,ты сам на неё позабивай,и если она любит то потом на твои сообщения ответит.
*
Vadimus89
3 апр 2008 в 23:47
У меня лично точь в точь история автора была,но мы остались друзьями!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024