Год назад мне его друг говорил что он эочет мирится.Но гордость его не позвояет сделать первыи шаг.Что он перед друзьями дал слово что никогда не сделает первыи шаг.Говорит что если я позвоню или сделаю первыи шаг,все начнется сначало.А ведь у меня тоже есть гордость и никогда не сделаю первыи шаг.Пусть умру без него,но унижатся не стану.ljublju ljublju ljublju ljublju
Да почитал ваши сообщения,и свое вспомнил,решил с вами поделиться своей болью.Сначала фсе было хорошо но потом начались ее не понятные ночные гулянки мне друзья говорили что не стоит ей верить!Дело чуть до драки не дошло,но потом сам понял что не прав!Думал что одумается!НЕТ!И потом пришло ОНО:sms: Все во мне оборвалось как будто в душу насрали.Но мы стали друзьями.Но однажды мне представился случай ей отомстить за ее измены.Я это сделал если честно мне стало легче.:-)
Ставлю в своей истории точку. У её не складываются отношения с другим, общаемся с ней иногда( по sms ) Говорит что любила меня. Я же встречаюсь с другой девушкой, оч счастлив. А бывшая даже в глаза боится смотреть . The end.
Kotor, я сама такая. Может ей подруги что нибудь наговорили,или к ней может парень подкатывает. чтоб она не игнорила,ты сам на неё позабивай,и если она любит то потом на твои сообщения ответит.
4 июн 2007 в 21:03