Я уже смирившись написала ему прощальное смс. он тут же спросил по смс, что я решила? затем позвонил, а мне было настолько паршиво на душе, что говорить я не могла. причем позвонил и общается как ни в чем не бывало. сказал, что был занят, не мог ответить. и что ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. таким спокойным обыденным голосом. мне стала ещё хуже, я сказала, что занята и бросила трубку
Затем написала, что мне не нужен человек, играющий на моих чувствах, тем теперь когда он знает о них ВСЁ. мне не нужна безответная любовь. позже он звонил, много звонил. я не беру трубку. на следующий всего один звонок-я снова не беру. хочу перебороть себя, но как же это тяжело! я запуталась, что мне делать? продолжать в том же духе? или поговорить с ним? как понять, насколько он меня ценит?
Я считаю себя морально сильной и гордой. но в этом случае мне так сложно. я кажусь себе тряпкой, амебой бесформенной, раскисшей в хлам. порой мне кажется я даже готова унизится, умолять его остаться со мной. видеться даже пусть хоть раз в месяц, на любые условия, удобные ему. мне приходилось раньше расставаться, а в последнее время по моей инициативе, как только чувствовала, что становлюсь ==>
Что становлюсь зависимой от парня в плане чувств, сразу обрывала отношения, не объясняя ничем. чтобы далеко не заходить и не страдать как сейчас. причем неплохо получалось. было конечно горько, но не настолько, так как не позволяла себе увлечься сильно. а в этой ситуации всё вышло из-под контроля. я и сама ничего не заметила, а как подумала, что больше не увижу, в груди такая боль, вплоть до физич
Пока работаю, общаюсь-легче. но стоит вспомнить о нём-наступает какой-то ступор! как будто мозг отключается, никого не слышу и не вижу. или почувствовать от кого аромат его туалетной воды. у меня крышу сносит, хочется бежать от всех, никого не видеть и не слышать. такой ком к горлу подступает, что порой кажется задохнусь. ОТВЕТЬТЕ МНЕ! ПЛИЗ! Что мне делать с собой?
Я хочу встречи с ним, боюсь. боюсь, увидеть усмешку в его глазах над моей любовью. боюсь, что я переоценила его чувства ко мне. боюсь, что он скажет всё кончено
Nochka1379, ты сама себя так накрутила! сама портишь ситуацию. понимаешь, иногда чувства возникают не сразу. Твой человек не влюблен в тебя болезненно, но готов продолжать отношения, так зачем себе в этом отказывать? Только не отпугни его своей страстью и мечтами, он к ним пока не готов.
Nochka1379, и не опускай себя до уровня амебы. Ты нашла в себе силы любить и признаться в этом, а это твоей гордости никак не вредит. Будь сама собой. Лично я, когда кому-то открываюсь в симпатиях, всегда горда собой, это лучше, чем трусливо жаться в углу и жалеть о том, что могло бы быть.
и не забывай, что ты очаровательная девушка.Твоя сила в твоей слабости.А эта влюбленность- просто очередной подарок судьбы, а не лебединая песня.Так что попробуй относится проще, тогда и ситуация легче разрешится:) Удачи!
Тиша23, спасибо ты наверное права. Но как теперь не отпугнуть его? я не могу сдерживать себя, я готова съесть его мы вроде как помирились. но он говорит, что в обиде на меня, а за что говорить не хочет. что это? игры? мы снова повздорили из-за этого. я хочу чтобы он назвал причину, чтобы мне не повторять ошибки, а он не хочет называть, но говорит если повторю, то не простит. это нормально?
24 мая 2008 в 17:12