привет,подскажите пожайлуста советом.мы с девушкой встречались 2года,всё было нормально и хорошо,и вот я недавно получаю от неё смс со словами что она встретила другого и нам лучше больше не встречаться.на звонки она неотвечает,объясниться тоже не хочет.хотя за 2дня до этого всё было хорошо,были общие планы.возможно ли за 2дня забыть эти 2года что мы были вместе
EFREMM, она вполне могла за 2 дня забыть все что было за 2 года и точно так же может через неделю вспомнит и вернутся. Но я всеже присоединяюсь к kotor"у что ее уже не вернуть!!!
вполне возможно что вы правы,но всё же шанс какой-то есть,и его надо использовать,надежда умирает последней...вот только как это сделать,если трубку не берет,пишет что занята,на улице выловить тоже шансов 0?
Встречался с девчёнкой около года, всё кульно было...//срочно нужно бьло уезжать на неделю в др.город, общались, строили планы к приезду...дней через 5 приходит смс, типа фсё, зЕ Енд, ничего не объяснила...ну я помучался, приехал, с ней долго не общались,а потом месяца через два пришла и начала прнщение просить...
Вот и у меня такая же грустная история. Семь месяцев счастья и любви. А в итоге смс, "В последнее время я стал бесчувственным, я не знаю что я чувствую". Вот так и расстались, на вопрос почему написал - "не знаю, не хочу тебя обидеть, но так получается, тебе без меня будет проще". Даже трубку не взял. Всё решил по смс. Звонила, просила о встрече, но говорит что пока не может. Уже месяц прошёл. Я до сих пор люблю его, скучаю, но что же поделаешь. Он все решил тупо по смс, боится сказать в глаза.
ЛeБeдa, Я с тобой согласна,у меня была такая ситуация:встречались,было всё ок,в один прекрасный вечер отвез с тренировки домой всё было просто замечательно,поцеловались на прощанье,обещал через час заехать погулять,уехал,через пять минут приходит смс,между нами всё кончено,прощай.Я его так и не поняла,для чего он это сделал,ведь прошло уже пол года,он после меня так ни с кем и не встречался...
Мой парень три дня мне не звонил, не писал. потом позвонил и спрашивает меня почему я не звоню и пишу. говорит, что за это время смс 30 написал. но я ничего не получала. сказала, что он обманывает меня. закончился разговор, он прислал смс "мне голос твой приятно слышать, но мне не суждено с тобою быть" у меня даже руки затряслись. я ему спрашиваю через смс к чему это-он не отвечает
Звоню-сбрасывает. как мне стало плохо. я так испугалась, что больше не увижу его. меня реально начало трясти как наркомана какого-то. потом он пишет: я так понял, тебе не нужен парень, который появляется раз в три и постоянно тебя "обманывает" я часто обвиняла его во лжи, хотя зачастую верила ему. он всё время занят, у него не хватает времени на меня. я не хотела привязываться к нему ==>
Но к несчастью полюбила. мы никогда не говорим о любви. он приезжал ко мне на ночь, а на следующий день уезжал-дела. но в отношениях присутствует не только секс, я не безразлична ему как человек, он и сам это говорил, но я не знаю насколько сильны его чувства ко мне. в итоге он не брал трубку, не отвечал на смс. я сгоряча призналась ему в любви, написала ВСЁ о своих чувствах-в ответ молчание
ts 4 апр 2008 в 10:31