Растаться по sms | SEclub.org
Растаться по sms
Все новые
Всего сообщений: 202
*
kotor
ts 4 апр 2008 в 10:31
Да история судорожная. В первые дни у меня чуть крыша не поехала. Потом привык. Скоро год. :)
*
ЛeБeдa
8 апр 2008 в 02:42
Думаю "расставание по смс"- это поступок труса.
8 апр 2008 в 02:42 / ЛeБeдa (1)
*
EFREMM
13 апр 2008 в 09:50
привет,подскажите пожайлуста советом.мы с девушкой встречались 2года,всё было нормально и хорошо,и вот я недавно получаю от неё смс со словами что она встретила другого и нам лучше больше не встречаться.на звонки она неотвечает,объясниться тоже не хочет.хотя за 2дня до этого всё было хорошо,были общие планы.возможно ли за 2дня забыть эти 2года что мы были вместе
*
kotor
ts 13 апр 2008 в 15:04
EFREMM,знаешь их не поймёшь. Для девушек всё возможно. Я понимаю твою ситуацию. Скорее всего её уже не верьнёшь.
*
GGlolER
13 апр 2008 в 15:59
EFREMM, она вполне могла за 2 дня забыть все что было за 2 года и точно так же может через неделю вспомнит и вернутся. Но я всеже присоединяюсь к kotor"у что ее уже не вернуть!!!
13 апр 2008 в 16:08 / GGlolER (1)
*
EFREMM
13 апр 2008 в 21:13
вполне возможно что вы правы,но всё же шанс какой-то есть,и его надо использовать,надежда умирает последней...вот только как это сделать,если трубку не берет,пишет что занята,на улице выловить тоже шансов 0?
*
INnferNO
13 апр 2008 в 23:57
Встречался с девчёнкой около года, всё кульно было...//срочно нужно бьло уезжать на неделю в др.город, общались, строили планы к приезду...дней через 5 приходит смс, типа фсё, зЕ Енд, ничего не объяснила...ну я помучался, приехал, с ней долго не общались,а потом месяца через два пришла и начала прнщение просить...
*
SQU!RREL
13 мая 2008 в 00:39
Вот и у меня такая же грустная история. Семь месяцев счастья и любви. А в итоге смс, "В последнее время я стал бесчувственным, я не знаю что я чувствую". Вот так и расстались, на вопрос почему написал - "не знаю, не хочу тебя обидеть, но так получается, тебе без меня будет проще". Даже трубку не взял. Всё решил по смс. Звонила, просила о встрече, но говорит что пока не может. Уже месяц прошёл. Я до сих пор люблю его, скучаю, но что же поделаешь. Он все решил тупо по смс, боится сказать в глаза.
13 мая 2008 в 00:43 / SQU!RREL (2)
*
LENA13
15 мая 2008 в 00:35
ЛeБeдa, Я с тобой согласна,у меня была такая ситуация:встречались,было всё ок,в один прекрасный вечер отвез с тренировки домой всё было просто замечательно,поцеловались на прощанье,обещал через час заехать погулять,уехал,через пять минут приходит смс,между нами всё кончено,прощай.Я его так и не поняла,для чего он это сделал,ведь прошло уже пол года,он после меня так ни с кем и не встречался...
*
Nochka1379
24 мая 2008 в 16:59
Мой парень три дня мне не звонил, не писал. потом позвонил и спрашивает меня почему я не звоню и пишу. говорит, что за это время смс 30 написал. но я ничего не получала. сказала, что он обманывает меня. закончился разговор, он прислал смс "мне голос твой приятно слышать, но мне не суждено с тобою быть" у меня даже руки затряслись. я ему спрашиваю через смс к чему это-он не отвечает
*
Nochka1379
24 мая 2008 в 17:04
Звоню-сбрасывает. как мне стало плохо. я так испугалась, что больше не увижу его. меня реально начало трясти как наркомана какого-то. потом он пишет: я так понял, тебе не нужен парень, который появляется раз в три и постоянно тебя "обманывает" :( я часто обвиняла его во лжи, хотя зачастую верила ему. он всё время занят, у него не хватает времени на меня. я не хотела привязываться к нему ==>
*
Nochka1379
24 мая 2008 в 17:09
Но к несчастью полюбила. мы никогда не говорим о любви. он приезжал ко мне на ночь, а на следующий день уезжал-дела. но в отношениях присутствует не только секс, я не безразлична ему как человек, он и сам это говорил, но я не знаю насколько сильны его чувства ко мне. в итоге он не брал трубку, не отвечал на смс. я сгоряча призналась ему в любви, написала ВСЁ о своих чувствах-в ответ молчание
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024