Примерн из 78,только 40 видно.Многие одинаковые.И что интересно,если я из прочего устанавливаю "не видимый" файл,он устанавливается так,как будто его нет в телефоне.
Примерн из 78,только 40 видно.Многие одинаковые.И что интересно,если я из прочего устанавливаю "не видимый" файл,он устанавливается так,как будто его нет в телефоне.
Сам столкнулся с проблемой. У меня на к550 появились незнай откуда дубликаты приложений. В папке Приложения появилось 2 java extractorа и ещё несколько игр и приложений продублировались. Вот при попытке удалить их появляется сообщение Ошибка при выполнении операции.Заменить не получалось.Но потом я удалил один extractor, а второй перестал что нибудь делать, не запускался, не удалялся, даже инфо нельзя было смотреть. Иконка приложения стала в виде перечеркнутого ключа.
Mr.Aleks, то,что ты пишеш я делал и Оперой и Мини Командером.Прикол в том что это все приложения которые я когда либо качал на этот телефон.Даже когда закачивал новые версии приложений и якобы при этом старые должны удалятся,они не удалялись а просто становились невидимыми.
!dkfa, тебе надо очистить ключи, после чего дубликаты удалить, которые не удаляться попробуй удалить через день, я так в течении недели очищал телефон от дубликатов.
13 мар 2008 в 01:16