dasat, а у меня с 610 была серебристая обложка!Но она через год использования вздулась!Щас купил в альминевой обложке в Евросети за 159грн. Но она меня начинает пугать!
Jeka75, seclub.org/forum/goto/7946875/ - У меня в W610 батарея в алюминевой обвёртке, а в Z750 в полимерной серебристой плёнке, какая из них правильная, не знаю, но заряд держат нормально.
dasat, а у меня с 610 была серебристая обложка!Но она через год использования вздулась!Щас купил в альминевой обложке в Евросети за 159грн. Но она меня начинает пугать!
У меня проблема с кнопками.. Бывает что вообще не нажимаются (очень редко такое бывает), бывает что работают при усиленном нажатии (почти всегда), быват что работают без косяков (тоже очень редко такое). Кнопки эти: вправо, правый софт, активити меню, браузер(волкмен), решетка. Остальные все работают как надо. Тел к550->в610 прошивка R6BC002. В чем может быть дело? Как исправить?
Да разбирал уже, прочищал.. Бывает еще вот как: работают кнопки, все окей, подключаю зарядник или к компу цепляю - кнопки работать перестают вообще или сильно давить надо и как бы под наклоном, т.е. типа смещать немного всторону кнопку.
4 июн 2009 в 19:16