Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
DoKTorZLO
28 апр 2007 в 03:06
через перила...И девушка орет: "не надо..., так... больно..."на что этот чудак с умнейшим выражением на пьяной заточке, при этом пригибая её и похлопывая по спине ладошкой,(которая шире чем её спина) произносит: "Нормально... нормально..." народ за столом покатом...Этот кадр, поворачивается, и с ещё более умной заточкой: "тс..с тише... тише..."тут вообще все попадали... Теперь стоит,на районе сказать: нормально... нормально,или тише тише...:-D)))
28 апр 2007 в 03:14 / DoKTorZLO (1)
*
Lory
29 апр 2007 в 01:15
У меня такой случай был...Дело в общаге было.Засыпаю значит,ни кого не трогаю...Открывается дверь,заходит сосед со своей девушкой.Оба пьяные в зюзю.Они думали что я сплю,на кровать залегли напротив меня и занялись тем,за чем пришли.Слушать их охи-вдохи мне скоро надоело и я тихонько встал,нашарил зажигалку,сигареты и пошел покурить.Но одному на коридоре тоже не в кайф тусить...
*
Lory
29 апр 2007 в 01:32
Я вернулся обратно в комнату.Спать все равно не получится...Включил свет,подогрел чай...Короче спать я лег еще не скоро.На утро им рассказал,поржали знатно.Долго потом вспоминали этот случай :)
*
=Avenger=
29 апр 2007 в 09:32
Lory, Гг а они тя чё,вообще не видели? Уж если б свет включил...
*
Lory
29 апр 2007 в 10:44
=Avenger=, реально не видели,они ж,говорю,пьяные были...Еще поправка,забыл написать,я настольную лампу включил,мож поэтому их и не спугнуло :)
*
Kypck
30 апр 2007 в 16:40
у меня было:перли с другом одну давалку.Я сзади,а друг наслаждается минетом.И тут мне захотелось в попу.Ну я прицелился и сразу на сколько мог ей засадил,вдруг слышу крик друга.ФИНАЛ:когда я ей засадил,она от боли чуть не откусила другу конец.Друг долго не мог меня простить.Но вид его конца замотаного бинтом....Ржали все.
*
accent
30 апр 2007 в 20:55
Kypck, хитрый ты :gy: другу конец испортил. потом давалку сам пер у друга слюни подтерал:)
*
Альпинист
1 мая 2007 в 15:38
Ну дм! А как вам такое: Ездил в отпск домой. Еду в маршрутке, передо мной очнь миленькая девшка. Я ей улыбнулся, она мне. Я подмигнул она засмущалась. Прошу парня который сидит рядом с ней поменяться местами. Поговорили, вышел на ее остановке. Уже вечер был, типо проводить. Говорит типа давай зайдем тут рядом я папе кое что передам и пойдем погляем. Я конечно согласился. Тут заходим во дорик нинаем зажиматься, я ее ставлю в позу только начал вдруг ее папаша ее встречать вышел. И видет это ...
*
Альпинист
1 мая 2007 в 15:43
Не знаю как он так тихо подошел, но вдруг я почувствовал удар в затылок чемто. Он потом еще полчаса за мной по двору с дрыном гонялся. Теперь в отябре дембель и скорее всего свадьба.
*
ШaxтepДoнeцk
1 мая 2007 в 16:02
Aльпeниcт,она так жениха себе ловила! Ты попался! Ггг
*
PlayeRoo
1 мая 2007 в 16:44
Aльпeниcт это стех пор ты стал буквы пропускать?
*
Альпинист
6 мая 2007 в 17:25
1PlayeR, и зикаюсь тоже! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025