Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Nuga
6 мая 2007 в 22:03
Ха ха меня тоже однажды засекли в подъезде парню минет делала а потом какой то дед нас шуганул...сто пудняк чекерил в дверной глазок а как все закончилось решил выгнать...
*
kunis
6 мая 2007 в 22:09
Nuga, А я девушки куннилингус делал,а у неё месячные начались.
*
SKAZ!
6 мая 2007 в 22:14
у меня все гораздо смешней было,пердолимся мы значит :sekr: девушка лежит ноги задрала,истекает вся в оргазмах,я патею,стараюсь и вдруг с ее пиписьки понеслись такие звуки кикец,как будто пукаешь,чвак,чвак :biggrin: я поймал такое ха ха,что до сих пор плюшит :rzhu:
*
Nuga
6 мая 2007 в 22:17
kunis,мрак...:-)у меня вроде ничего больше забавного не было...
*
kunis
6 мая 2007 в 22:23
Nuga, У меня разок был что мы сексом занимались,а в этой же комнате её брат спал.
*
kunis
6 мая 2007 в 22:24
SKAZ!, А меня это наооборот возбуждает.
*
Дeмaгoг
7 мая 2007 в 07:43
А когда вспотеешь.Ляшки так шлепают.
*
fuudedyxucjj
7 мая 2007 в 09:35
SKAZ!, у мя тот же прикол был. а девушке вроде неприятно было...
*
MARK II
8 мая 2007 в 20:12
много прикольного написано... Со мной была такая история... Прихожу к девушке, посидели, пообщались, дело дошло до постели... пру значит я ее как бобик, ревет Хаус на всю комнату с колонок, нифига толком не слышно... боковым зрением замечаю, что в дверях комнаты ктото стоит, поворачиваю голову и вижу - стоит ее мама с двумя авоськами в руках и видит как вроде бы по ее меркам целомудренную дочь пашет какой то ухарь, и увидев мой взгляд, мамаша издает рев боевого слона и начинает нестись на нас,
*
MARK II
8 мая 2007 в 20:20
я вскакиваю с дочери и прыгаю выбегаю на лоджию, с криками АААААА выбиваю телом стекло в раме (пришлось потом бабки за стекло в раму на лоджию девченке отдавать) и падаю на клумбу, бегом несусь голяком средь белого дня к машине, благо у меня всегда запасной комплект ключей и брелок от сиги спрятан в бампере в потайчике, прыгаю в тачку и сваливаю... какие потом были глаза у Гибддшника когда он меня тормознул, гибддшник оказался нормальным мужиком и отпустил меня домой зализывать порезы и раны...
*
kuz3zy
8 мая 2007 в 20:24
Ну теперь моя история. Вот пришёл както я к любовнице ну и давай сразу с ходу приступать к делу. вот поставил её на колени и начал возвратно поступательные движения и вдруг её котенок "сбесился" начал (...) до моих пяток вот был прикол.
8 мая 2007 в 22:05 / Ghost (2)
*
MARK II
8 мая 2007 в 20:33
kuz3zy, это фигня, со сло моей знакомой девушки, ее псина чуть яйца ее парню во время коитуса не откусила :))) тот даже не сразу почувствовал как псина ему яйца начала налызывать то... она говорит, что он потом побледнел и обещал завалить ее псину... убил он собаку или нет - я не знаю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025