Ха ха меня тоже однажды засекли в подъезде парню минет делала а потом какой то дед нас шуганул...сто пудняк чекерил в дверной глазок а как все закончилось решил выгнать...
у меня все гораздо смешней было,пердолимся мы значит :sekr: девушка лежит ноги задрала,истекает вся в оргазмах,я патею,стараюсь и вдруг с ее пиписьки понеслись такие звуки кикец,как будто пукаешь,чвак,чвак я поймал такое ха ха,что до сих пор плюшит
много прикольного написано... Со мной была такая история... Прихожу к девушке, посидели, пообщались, дело дошло до постели... пру значит я ее как бобик, ревет Хаус на всю комнату с колонок, нифига толком не слышно... боковым зрением замечаю, что в дверях комнаты ктото стоит, поворачиваю голову и вижу - стоит ее мама с двумя авоськами в руках и видит как вроде бы по ее меркам целомудренную дочь пашет какой то ухарь, и увидев мой взгляд, мамаша издает рев боевого слона и начинает нестись на нас,
я вскакиваю с дочери и прыгаю выбегаю на лоджию, с криками АААААА выбиваю телом стекло в раме (пришлось потом бабки за стекло в раму на лоджию девченке отдавать) и падаю на клумбу, бегом несусь голяком средь белого дня к машине, благо у меня всегда запасной комплект ключей и брелок от сиги спрятан в бампере в потайчике, прыгаю в тачку и сваливаю... какие потом были глаза у Гибддшника когда он меня тормознул, гибддшник оказался нормальным мужиком и отпустил меня домой зализывать порезы и раны...
Ну теперь моя история. Вот пришёл както я к любовнице ну и давай сразу с ходу приступать к делу. вот поставил её на колени и начал возвратно поступательные движения и вдруг её котенок "сбесился" начал (...) до моих пяток вот был прикол.
kuz3zy, это фигня, со сло моей знакомой девушки, ее псина чуть яйца ее парню во время коитуса не откусила :))) тот даже не сразу почувствовал как псина ему яйца начала налызывать то... она говорит, что он потом побледнел и обещал завалить ее псину... убил он собаку или нет - я не знаю...
6 мая 2007 в 22:03