Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
kypьep
16 апр 2007 в 09:37
Один раз был пьян ничего не помню, утром проснулся !!в огороде!! на земле, вокруг ботва картофельная и в обнимку со мной девка голая и братишка очень сильно болит :) начал расспрашивать что было, она пьяная двух слов связать не может. Было это оказывается на даче знакомого, только я так и не вспомнил с кем :seks: :)
*
РЕЗОНАНС
16 апр 2007 в 10:12
cл@вян, ладно хоть не дедушка рядом был )))
*
Miff
16 апр 2007 в 11:01
Я как то в славные школьные поехал к бабушке в деревню...И в бане разложил одну девушку...Пыжусь,пыжусь и вдруг открывается с грохотом дверь и пипец...бабка завалилась,посмотрела на нас сношающихся и молча ушла...Мы вскочили,давай одеваться :biggrin: А бабка возьми да и утащи её туфли с юбкой :biggrin: Вобщем этой девушке я отдал свои кроссы и шорты и она в таком виде потопала домой через всю деревню... До сих пор :rzhu: вместе как встретимся...
*
fuudedyxucjj
16 апр 2007 в 12:28
почтал тему-она будет процветать. недавно в общаге со свой лёгким петтингом занимались, помешал одногрупник. но если не он, то сосед зашёл бы через 2 минуты( у него-то ключи есть. ) теперь в другой комнате живу. ;-) она запирается изнутри ключом, а не автоматическим замком.
*
ShaGall
16 апр 2007 в 15:16
Трахал девушку
*
ssslava
16 апр 2007 в 19:04
Познакомила нас с другом наша общая знакомая со своей подругой.Приехали к нам на поселок,водочки поддали.И бабка у которой я жил,не пустила нас четверых в дом,такой вот облом.Ну а что делать,девчонкам домой уже уехать не на чём.Мы тихонька на чердак пробрались,и всю ночь на там кувыркались.Прикол в том что утром мы оказались все грязные,я как обычно выслушал от бабки всё что она обо мне думала.И самое интересное это то,...
*
ssslava
16 апр 2007 в 19:08
...что наша общая знакомая,как то оказалась вобще не при делах.Нам её подружка очень приглянулась,а она обиженная так прохрапела всю ночь в каком то углу,мы даже не обратили внимания в каком.Так что девчонки,не знакомте своих подруг со знакомыми парнями,от которых что то хотите.
*
-RostoV-
ts 16 апр 2007 в 22:34
Какая на ваш взгляд из этих истории самая интересная?
*
Ивaн_Дyлин
16 апр 2007 в 22:51
-RostoV-, чепуха одна,ничего интерестного
*
Gen Fireman
17 апр 2007 в 08:28
Ивaн_Дyлин, патамушта фсе стори бес красных труселей?
*
-RostoV-
ts 17 апр 2007 в 08:39
Ивaн_Дyлин, на мой взгляд здесь есть очень много интересных истории.
*
mozoos
17 апр 2007 в 22:17
-RostoV-, и на мой взгляд ни чего стоящего.
17 апр 2007 в 22:18 / mozoos (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025