Один раз был пьян ничего не помню, утром проснулся !!в огороде!! на земле, вокруг ботва картофельная и в обнимку со мной девка голая и братишка очень сильно болит начал расспрашивать что было, она пьяная двух слов связать не может. Было это оказывается на даче знакомого, только я так и не вспомнил с кем :)
Я как то в славные школьные поехал к бабушке в деревню...И в бане разложил одну девушку...Пыжусь,пыжусь и вдруг открывается с грохотом дверь и пипец...бабка завалилась,посмотрела на нас сношающихся и молча ушла...Мы вскочили,давай одеваться А бабка возьми да и утащи её туфли с юбкой Вобщем этой девушке я отдал свои кроссы и шорты и она в таком виде потопала домой через всю деревню... До сих пор вместе как встретимся...
почтал тему-она будет процветать. недавно в общаге со свой лёгким петтингом занимались, помешал одногрупник. но если не он, то сосед зашёл бы через 2 минуты( у него-то ключи есть. ) теперь в другой комнате живу. она запирается изнутри ключом, а не автоматическим замком.
Познакомила нас с другом наша общая знакомая со своей подругой.Приехали к нам на поселок,водочки поддали.И бабка у которой я жил,не пустила нас четверых в дом,такой вот облом.Ну а что делать,девчонкам домой уже уехать не на чём.Мы тихонька на чердак пробрались,и всю ночь на там кувыркались.Прикол в том что утром мы оказались все грязные,я как обычно выслушал от бабки всё что она обо мне думала.И самое интересное это то,...
...что наша общая знакомая,как то оказалась вобще не при делах.Нам её подружка очень приглянулась,а она обиженная так прохрапела всю ночь в каком то углу,мы даже не обратили внимания в каком.Так что девчонки,не знакомте своих подруг со знакомыми парнями,от которых что то хотите.
16 апр 2007 в 09:37