почитал, посмеялсо:) вот и себе вспомнил. Было перед новым годом, на д.р. моей знакомой. Все уже выпили хорошо, многие ушли домой, остальные по комнатам. Ну а я один пришел, смотрю мадам мне улыбается. Я в ванную. Там вроде все хорошо(мне так показалось) идем в самую тихую комнату, спать. Легли с еще одной деффкой=>
=> я тут же отключился. Не знаю сколько времени прошло, но просыпаюсь от приятного чувства. И тут я понимаю что все, еще секунда и будет поздно. Я ее как то рукой толкнул, она грохнулась на пол, а я спустил на спящую рядом деваху.
после пошли еще выпили с ней немного. Вернулись в комнату. перешли мы спать на пол. Я лег на бок, она тоже. И как то жмется ко мне задом, а мой предатель так и встал, собако. Ну я ей трусики спустил немного, и присунул. Нормально так процесс пошел. Чувствую бок от трения об ковер начинает гореть. Я ее на спину, хотел сверху. прислушался, вроде все спят. Ноги ей раздвигаю, и тут =>
=> эти трусики как затрещат по швам. У меня тут же все желание пропало, и я начал дико ржать. У меня до этого за один "сеанс" столько приколов ни разу не было!
У меня такая история. в общем ночью я у своего молодого человека 2часа ночи самый разгар полового акта..и тут звонок моего сотового и мелодия моей мамы вот блин ж... Еще на всю квартиру как заорет.. Самое смешное тел в джинсах а они в другой комнате.
И так она звонила 6раз.. На 6раз я не выдержала .. Пошла выключила звук. А утром посмотрела что было 27вызовов пропущеных..и 1sms с содержанием :ой ириш я забыла сказать тебе что я на диско..вот решила тебя предупредить.. Наверно я вас с даней отвлекала ! Вот так вот
Было дело в Новый год.Мне 20 лет,молод,горяч,сижу значит с подругой вдвоем одни в пустой квартире,ну и я к ней приставать,а она не в какую.Ну и решил я ее спаить.Напоил,сам еле на ногах уж стою,и наконец то мы идем в кроватку,занялись делом,и о ужас... подругу во время занятием любовью вдруг тошнит... И я в миг протрезвел и сразу отбило охоту занятием любовью.Пол ночи новогодней я стирал постельное белье... Мда... Этот случий запомнился мне надолго.
17 апр 2007 в 22:43