...просто конфетка!Ну у меня естественно,уже мысли не зачете,я и думаю как же ""исправиться"",и тут она сама говорит мне хочешь 5 за зачет?Я конечно хочу,говорю ей!Ну вообще заваливаю прямо на стол..ну и пошло поехало..И тут вообще вваливаеться наша русичка,естественно потихоньку фигеет..и говорит что я типо за журналом пришла к вам..берет журнал и садиться на первую парту,че то там в журнале ковыряется а сама смотрит на нас,:strela:
Дело у нас уже подходит к концу и вдруг у училки в сумочке звонит телефон,а там на звонке стоит прикол:кто такая невменяемая баба,это типо та баба которая во время полового акта орет только не в меня только не в меня..))) И тут я вообще от такого звонка ничего не успеваю и кончаю прям в неё...))) Вот так вот мне испортил звонок мою оценку..Поставила 4..было обидно я ж над ней оч оч старался..А так я сам со стола со смеху упал..:strela:
)(ottaбы4, ну я не знаю что ты можешь придумывать,но это правда!И тут кстати люди рассказывают,а не критикуют!Тебе в другой раздел,ну если есть такой специально для таких ""умных"" как ты!:yy:
A на меня однажды лыжи горные упали:) вот было весело, прямо креплением по затылку, причем так сильно, что меня чуть в обморок кинулу, потом все друзья с курортов на до мной угарали все выходные:)
Такая история. Вышли мы с девушкой с дня рождения пьяные в хлам. Ну и это давай говорю здесь в подъезде. Она давай! На перила уперлась я ей сзади как засандалил по самые яйца в ПОПУ!! Короче промазал не спецально. Она как заорет от боли и неожиданности. Я так то стоячим членом и бежал в низ по лестницам!
Другая история. Пришли на хату с девками. Напились, давай танцевать. На улице ночь, луна.. Я одной говорю, пойдем на балкон покурим. Покурили и давай с ней сосаться. А до этого она не дала в спальне, видимо ещё не в кондиции была. Залез ей в промежность, короче готова. Я думаю если пойдем в комнату опять не даст. Ну и короче тут же её на балконе на тумбе с рассадой из помидор. Друзья говорят мы танцуем, свет выключен и вы на фоне луны сношаетесь.
23 апр 2007 в 10:55