Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Dlinniy
21 апр 2007 в 10:29
Снял деваху в кабаке,привел домой,все дела,вобщем пру я её,через пять минут слышу:хр-хрр,хр-хрр.Вот это был облом!
*
nikul
21 апр 2007 в 11:11
Умницы. Радует тех кто ещё не это... Сидел и ржал как там футболка в крови, да ещё про снайпера,хоошо подметили:-) вобщем хороша темка:-)
*
Бaxyc
21 апр 2007 в 22:31
Dlinniy, а у меня было наоборот. Лежу я сплю и снится мне, что я сексом занимаюсь. Просыпаюсь и понимаю, что это мне не снится, а моя квартирная хозяйка потом и говорит: что то ты какой-то странный был сначала.
*
@Rekken@
22 апр 2007 в 02:05
Ну а это скорее прикол вместо секса. 12 лет назад, мы с другом, студенты снимаем двух девчушек, попиваем с ними в парке спиртные напитки и решаем, что пора б узнать друг друга получше. Домой вести не можем- оба живём на квартирах. На пьяную голову прёмся в гостиницу, благо напротив. Девушки курят возле входа, а мы идём "договариваться". Спрашиваем у симпатичной девушки за стойкой цену, оказывается 100тыс. за сутки (цены 95-го года) сумасшедшие деньги, тем более для студентов=>
*
@Rekken@
22 апр 2007 в 02:08
>> итак потерпевших затраты. Нам бы уйти, но хмель.. пытаемся торговаться, нам-де номерок не на сутки, а часика на б 2, подешевле.. Девушка говорит, что вообще то у них это не практикуется, но мы можем связаться с администратором, возможно нам пойдут на встречу, а сама с интересом разглядывает нас как пришельцев с Марса.. и о ужас, я вдруг ясно читаю в её глазах, ЧТО она о нас двоих думает! Покраснев как кисейная барышня, галопом выскакиваю =>
*
@Rekken@
22 апр 2007 в 02:10
>> гостиницы, ору девкам, что иппал я в рот иппаться в такую погоду и мчу к троллейбусу, подальше от позора.. Кстати, друг так и не въехал чего я убежал, он думал Ихтиандра звать приспичило и ещё минут 20 пытался вразумить администратора... :)
*
d!mboy
22 апр 2007 в 02:12
@Rekken@, гг. Зачот
*
-RostoV-
ts 22 апр 2007 в 14:38
@Rekken@, чего то я не понял смысла, от чего ты убежал?
*
SerW
22 апр 2007 в 14:47
-RostoV-, я тоже сначала не въехал. В общем, девушка подумала, что они с тем парнем педеги и просят номер на себя двоих. :puh:
*
Chrisти
22 апр 2007 в 17:58
Gen Fireman, :apl: ой Ржунимагу... :rzhu: Ваши комменты как всегда к месту и оригинальны! :kul3:
*
Primat
23 апр 2007 в 10:25
Тема жжет,оч интересно,ржачно! Гы
*
F@©kE®
23 апр 2007 в 10:54
У меня история была такова:иду я вообщем с друганом по технарю,а навстречу нам наша новенькая молодая 19 лет училка,по истории!А у меня вообщем по зачету 2 стоит,и она к нам подкатывает и говорит мне типо вот у тебя два стоит нужно пересдать,ну я ей как?Она говорит приходи ко мне в кабинет после второй пары,я ей хорошо.Ну я пришел к ней и думаю что ж я щас буду делать...А училка блин такая вообще клевая:блондинка,длинногая с голубыми глазами....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025