A.Bлaдимиp, такие люди долго не живут!!! Лично я считаю, что каждый сам выбирает свой путь жизни, жалко любого человека, как говориться-такова жизнь выживает сильнейший!
Bytraite,вот именно психологически ,за всё время существования нашей цивилизации, простой человек непрогресировал, никакой разницы между джунглями и современым мегаполисом (в смысле развитости психологической составляющей человеческого разума простого человека (я не имею в виду отдельных особоразвитых и особотупых так как они компенсируют друг друга) нет и небыло, разница лишь в интелектуальнотехногенном прогрессе. Поэтому и там и там ВЫЖ ИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ Остальные "идут на мыло"
Я на данный момент закончил 9 класс,но должен был быть в 10,но это уже другая история..В школе мне в состоянии нахлопать 4 человека и то они мои друзья,исходя из этого я как бы в школе смотрящий.Но я никого не стараюсь задеть или обидеть,а все наоборот я смотрю чтобы не обижали слабых и девушек.Ну а про младшие классы это глупо их трогать..потому что они ничего еще толком не соображают.Делайте выводы из того что я говорю!:-)
"Дедовщина" в школе есть! Меня каждый день в школе били, причем не просто били а всячески унижали и издевались. Много раз разбивали очки, выворачивали руки, портили тетради, заставляли слизывать плевки, и просто плевали в лицо. Сейчас каникулы, я сижу дома. Но через месяц я снова пойду в школу, и опять все будет также.
Был, помню, у нас в школе один тип. Ну весь из себя такой крутой, пальцы веером, понты на три километра впереди... Сын какой-то важной шишки в правительстве. Собрал он в школе своих и начал шороху наводить. Нас в конечном счете это достало, и мы всей школой дали ему п. И знаете, он сразу же изменился)))
Сочувствую тем людям, у которых физические комплексы или психологические с рождения, я таких нетрогаю. НО! Был у нас помню в начале 8 класса один пацан, ну такой чмырь, крыса тыловая, вот все его пинали, в школе пинали, после школы пинали, потом он в школу ходить перестал. Когда его родаки об этом узнали то просто перевели в другую школу, где его тоже пинали. И мне его ни чуть не жалко.
есть у нас такой пацан , ублюдок редкостный, на всех стучал, вые...ался , ну били его часто , и я неоднократно , просто был бы нормальный пацан никто бы его не трогал
Я учился в Ташкенте-там была многонациональная школа-вообщем-русских не любили ,но и трогать не трогали-потому что стояли всем классом-корейцы за нас были,кстати-а на счет внутриклассового конфликта-однажды защитил человека,которого постоянно все обижали-после этого случая чуть ли не каждый день конфликты-драки-где я старался ударить как можно сильнее-потом я уехал-не знаю что с ним...может потом опять донимали,даже девченки-
19 мая 2007 в 08:12