Признаюсь чесно мня до класса наверно 5 или 6 били. Просто я ни когда не давал сдачи... не потому что не мог, а потому что боялся причинить боль другому! Но в конечном итоге я понял что если не плюнуть на свои страхи то можно на всегда остатся мальчиком для битья.
После того как я пересмотрел свои взгляды на жизнь, с спасибо психологии, я стал более самоуверен в себе, я стал по другому оценивать ситуацию и действовать по обстановки.
Именно тогда и началась интересная жизнь! Сначала я дал отпор одному недоброжелателю, потом другому, третьему... признаюсь мне тоже иногда изрядно доставалось, но это стоило того! Потом мои бывшие обидчики поняли что я без боя не сдамся и просто решили от меня отстать!
Помню... Были в школе "деды" и просто отморозки. После 5 класса йа не выдержал этого напряжения и начал действовать Заслужив репутацию психа-жить стало веселее, проще и спокойнее
Помню была у нас дедовщина:) красота!Гг правдо только между паролельными классами))) мелких не трогали(что с них взять, дети) а между собой да... По мне так должно быть:) и на счет боязни причинить боль, таже фигня была...
Но потом научился расчитывать свои силы для у удара и страх прошёл))) и значился я как человек который наносит первый удар:) несильно, но доходчего, так то!!! Потом в конце 11 сдружились все:) ща прихожу в школу как старая гвардия
А я пока в школе был как-то так сложилось что я был авторитетом для пацанов из нашего класса. Но я никогда не пользовался этим преимуществом. Вел себя как обычный пацан, учился хорошо. Потом перешел в другую школу типа для одаренных, меня в первом же классе угнали. Просто так, ни за что. Не пойму, как так можно. Просто выдумать мотив и унижать человека. На следующий год ко мне нормально относились, через год та же история.
Сейчас ко мне нормально относятся, но я уже полностью сбился как себя нужно вести и что нужно делать, чтобы в новом коллективе тебя приняли за "своего"...
31 авг 2007 в 10:07