"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
xarek-89
26 окт 2007 в 16:18
Я учился сночало в одной школе и дедовщина была жестокая,каждый был сам за себя,но когда перешёл в другую школу то попал в класс где "один за всех и все за одного"
26 окт 2007 в 16:20 / xarek-89 (1)
*
sambelz
26 окт 2007 в 17:21
Как и в армии,дедовщина в школе была,есть и будет. Мы были маленькими-нас гоняли,мы стали старшеклассниками-мы стали гонят малышей. :-) Но нас не били и не вымогали чего-нибудь. Так же и мы-малышей не мучили. Хотя знаю случаи когда малым приходилось несладко от старших. Это моральные уроды-мы таких били всей толпой-чтоб не повадно было.
*
3!d@n
26 окт 2007 в 21:43
У нас в классе старшеклассники одного пацана били каждый день,из-за этого он даже из дома сбегал,лишь бы в школу не ходить.За него пробовали заступиться,но ничего хорошего не вышло,а потом он переехал в другой город.
26 окт 2007 в 21:45 / 3!d@n (1)
*
F@tym
1 ноя 2007 в 13:32
Дедовщина это уже пережитки прошлого,её нужно искоренять.Если мы не будем гонять малых, то и они в будущем этого делать не будут.Надо им это объяснить.Кому-то надо начинать.
*
sambelz
2 ноя 2007 в 17:47
F@tym, я с тобой полностью согласен. Но,согласись,это нереально. Даже в семье старшие напрягают младших. По-разному,конечно,но это всегда так было. И будет. Это природа нашего социума. И ничего с этим не поделаешь.
*
-=Soldat=-
13 ноя 2007 в 17:01
Вот говорят:в Армии дедовщина,беспредел,все етого боятся!Я хочу сказать,что на гражданке настоящии дедовщина и беспредел особенно сейчас начиная с 5класса и заканчивая 11классом,даже еслибы старшекласники не трогали младшие классы всё было бы тоже самое!Потому что скучно жить,вот каждый и ищет свои приколы,но не все они безобидные!Так что не боитесь идти в Армию, хуже уже некуда!И не надо бояться вступаться за слабого ето тока ещё раз доказывает>
13 ноя 2007 в 17:05 / -=Soldat=- (1)
*
-=Soldat=-
13 ноя 2007 в 17:12
>,что ты не далеко ушел от етих баранов и ты боишься,сам получить пи..ы!А тот за кого ты заступишься будет всю свою жизнь благодарен тебе!Будешь идти против таких отморозков и у тебя появиться много единомышленников и друзей!Знаю на своем опыте!Настоящие Пацаны:Уничтожайте отморозков и вы будете уважаемы!!!
*
-=Soldat=-
13 ноя 2007 в 17:16
Когда на земле ещё небыло нас. Когда развивалась община, Один первобытный,другому дал в глаз Вот так началась "Дедовщина"!!!
*
Daria
14 ноя 2007 в 09:51
хорошая у меня все-таки школа была :dovolen: когда мы были в 5, дружили с 11, когда мы стали 11, общались с 5 ))) воспитали нас так, мол школа - наш общий дом, все мы - большая семья. В пятом классе вобще играли с одиннадцатиклассниками в "3-15-10-20" (смысл игры - в прыжке наступить на ногу другому игроку), тем самым вызывая ужас учителей, так как "они на вас своим 42 ботинком наступят, останется от вас только мокрое место" :smeh:
*
Alex_SE
26 ноя 2007 в 03:30
DaShA, так бывает, а у нас в школе по другому было...гопота- вещь страшная. З.Ы. Надо тему переименовать: кавычки в топку!
*
SErulez
13 авг 2008 в 20:22
Наконец-то нашёл раздел! Поверьте,я знаю что такое дедовщина!Пробовал на своей "шкуре":-(! Пример-в раздевалке старшеки потрошат пятиклашек(деньги,телефоны,PSP,всё выгребается!) Учителя СИСТЕМАТИЧЕСКИ игнорируют дедовщину!А зачем это им?!Родителям некоторых скотов(а также чурок) достаточно просто заплатить директору небольшую сумму ",и можно издеваться сколько хочешь!Как это вам??!
13 авг 2008 в 20:31 / SErulez (1)
*
Luxa48O8
14 авг 2008 в 00:09
SErulez, дедовщина была!есть!и будет,ниче не сделаешь,такова жизнь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025