Нет дедовщины в школе! Есть моральные уроды, которым потягаться с ровней яйца не доросли! У нас в школе издавна люди, издевающиеся над слабыми или маленькими назывались одним словом: П...РАСЫ! Коллектив сам изживает их и клеймит позором! И даже самый последний хулиган, никогда не обидит ребенка. Совесть есть. Тему предлагаю закрыть, так как на сам вопрос: нужна ли дедовщина в школе, уже провокация. Есть один простой ответ: нет, не нужна. А ублюдков нужно осуждать, а не поощрять. Правда за мной! По-любому!
Eyesed, Бред полнейший , вот я не шестёрка совсем , не нравится человек ни копейки не дам , но и не жлоб какой , если норм попросит чел денег или ещё чо , чтобы и не дать если себе не обломно ? Но 1 х*р с 5 класса до 3 курса училища "лохом" являюсь , могу сказать за-ло ппц , всем людям хочется нормально ЖИТЬ и я не исключение. Я заметил одно - некоторые издеваются только в коллективе , на едине ведут себя вполне нормально , с чем это связано ?..........
Ну куда ж нынешним средним образовательным учреждениям без школьной дедовщины то? Моральная и физическая закалка перед предстоящей, еще более сложной, жизнью.
привет.. ребята помогите пожилуса я 3 года назад перешла в этот класс по началу все было нормально но уже второй год 2 одноклассника ток и делают что издеваются надо мной и не к некоторым тоже так относятся.. я вроде обычная девченка симпатичная токио учусь не очень.. учусь я в 9 классе.. подскажите что делать с этими дурачками? спасибо да ранее..
Пyгoвka Я, пошли на три буквы.Желательно уверенно и громко.А если типо будут физич. силу применять...какие они мужики после этого? З.ы-а в учебе подтянись эт тока мне можно ничёнеделать
Пyгoвka Я,стоп-машина!!!В тебя вся жизнь впереди а ти собираешся из 2 придурков вешаца?Они не варти того.Пойми всегда есть виход.В крайнем случае закончи 9 клас и в лицей(пту)
Пyгoвka Я, примерно то же было у меня.Докапывались почти все пацаны из класса.А я научился подстраиваться под такую компанию.Конечно,не сразу.Но сейчас проблем нет.Да и те дибилы ушли в училища.|Ну не знаю,вариантов много...Попроси кого заступиться..а что другие девчонки?Обычно они друг за дружку заступаются.Или у тебя друзей нет? А вот суицид-это не выход.И кстати,большой грех.Считай это испытанием на прочность.
нет вешаться я не собираюсь.. просто образно сказала.. друзья есть.. их тоже достают.. ну а кого то просить заступиться в 9 классе эт уже не катит.. я после 9 класса уезжаю учиться.. будет выпускной на него даже ити не хочется..
4 мая 2009 в 04:43