"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
MaN14
29 сен 2009 в 07:58
Пyгoвka Я, я на выпускном аттестат получил и сразу домой. :beg: Тогда дотерпи..Ну или вдарь им,мож тогда отстанут.У нас девка в классе "боевая" к ней просто так доставать никто не полезет. :)
*
BUDDAA
29 сен 2009 в 08:36
Почитал тему.Ну нифига себе у вас в школах твориться!Учился семь лет назад и такого у нас не былоКонечно были изгои в классе,но издевались над ними по доброму как то.Портфель спрячем,или пенал саморезами закрутим,а силу применять это ни когда.
*
MaN14
29 сен 2009 в 14:54
Умом потому что некоторых матушка-природа обделила.То-то с ровесниками сидят отнекиваются,а мелочь и девчонок обижать всякий горазд.Есть у нас такой,сыночек маменькин.Уж понтов не сосчитать.А со стороны недоумок.Да так и есть.Резать надо таких.
*
Deo
6 окт 2009 в 21:00
мне класс и группа нормальные попались...сами бывало гоняли одноклассника,но мне его жалко было и я потом его защищал...а в группе мы с хача орем,но он этого не понимает и бывает даже сам смеется вместе с нами,не подозревая что мы с него орем ))) это видеть надо...
*
Deo
6 окт 2009 в 21:04
ещё помню как в 9 классе учился,там пацан с 11 мажор,постоянно понтовался,и как то ко мне докопался...ну в результате мы с ним подрались,конечно же нас растощили,я ждал после уроков что мне дадут п.. но он не лез ко мне и потом не приставал,видно слабак оказался...
*
Исключение
8 окт 2009 в 07:55
У дочери проблемы в школе, уже не знаю, что делать(( учились в одной школе - дети то ручки у неё позабирают, то банты посдергивают, то ударят. Уехали в другой город, другая школа - снова проблемы начались. Опять девочку задирают одноклассники, грозят написать всем классом просьбу директору перевести её в другой класс. Я постоянно хожу в школу разбираться с каждым инцидентом - толку мало. Проблема в том, что конфликты в классе у неё на учебе очень отражаются - если её не трогают, учится хорошо, начинаются проблемы - она просто сосредоточиться на учебе не может. Подскажите, как быть. Я уже устала, сил нет((( и ребенка жалко...
*
awp73
8 окт 2009 в 08:35
Иckлючeниe, проблема с моего мнения очень тяжелая :-(по этому на нее должны с ответами придти такиеже обидчики. Хотя тут наверное их мало :)
*
awp73
8 окт 2009 в 08:38
"Deo©, такое очень часто бывает:-)
*
Фaнтиk))
8 окт 2009 в 08:52
Иckлючeниe, хм. Другая школа, другие дети...а всё та же проблема. Не странно ли? Может дело в дочери твоей? И еще. Ходить в школу и разбираться из-за каждого пустяка... Это уж точно не поможет. Будут издеваться над ней еще больше.. Это детская психология :) набери в гугле эту строчку :) и почитай. Ради интереса
*
Kopik
8 окт 2009 в 08:55
Иckлючeниe, может точно дело в дочери?Сколько ей лет хоть?
*
Исключение
9 окт 2009 в 05:57
Дочке 9 лет в декабре будет, третий класс (самая младшая в классе). Я бы поверила, что причина в ней самой, если бы её обидчики могли объяснить, почему так к ней относятся. Происходит же иначе - когда начинаешь разбираться, дочь рассказывает инцидент нормально, а обидчик на вопрос "За что ударил?" ничего ответить не может.
*
Исключение
9 окт 2009 в 05:59
Фaнтиk)), о детской психологии с момента рождения детей я прочла уже немало. Психология - это одно, а когда под ударом родной ребенок - это другое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024