SonyW81O, звать толпу. У нас в школе пол 9 класса талпой ходит. Нас и 11класс побаиваеться:-D.2 раза полезли,ни кто не подвел,все наши пришли. Теперь уважают.хех)).
Как правильно говорится:что не убивает,то делает нас сильнее.Но я не понимаю когда на одного идет целая толпа или группа,а потом говорят какие они крутые,хотя на самом деле полные слабоки,которые один на один испугаются с равными по силе подраться или что-нибудь еще.Кстати посмотрите фильм "Класс" фильм как раз к этой теме относится.
SonyW81O, у меня есть своя ""роль"" в школе - я постоянно настраиваю всем компы, прошиваю телефоны, инет, аськи всякие и т.д. Этим заниматься больше некому, поэтому меня не трогают, т.к. могу пригодиться, хотя класса до 8-9 проблемы были. А на всяких дэбилов, которые хотят меня зацепить, у меня игнор. Они просто надеются на то, что я обращу на них внимание, и потом нанесут удар посильнее. Например, сижу за партой в инете с тела - кто-то урчит на меня, мне пофиг. Для меня он ничего не значит, а уж чтобы я вставал и говорил//дрался с ним - тем более.
Шлaнг, согласен с тобой. у меня было такое 7-8 класс. я ваще внимания на дЭбилов не обращал. как они только не "плясали" передо мной, но я выдержал. щас закончил школу, и со почти со всеми в нормальных, приятельских отношениях. но лучше сразу поставить себя, тогда проблем меньше ИМХО
были у меня в школе такие проблемы.Слабее одноклассников был,поэтому бывало дело что получал.В старшей школе стал качаться,по окончанию пошел в технарь.Стоит пару раз постоять за себя (и не только за себя) отношение к тебе сразу меняется.Больше проблем с этим не было
Ух не знаете вы что такое школа в казахстане. Что такое братишки, старшаки, пацанские понятия, грев и т.д Сейчас,когда к нам регулярно наведуется инспектор по делам несовершеннолетних всё поутихло, месяц назад школа напоминала 13-ый район. Это казахское гетто! Я среди них.
8 июн 2010 в 00:48