Иckлючeниe, все дело в том, как ты ее воспитала. Она себя не может подабающи вести в общ-ве, а дети на это реагируют и начинают задевать, а то что они в такой ситуации не могут объяснить свои действия, дык это естественно. Такие проблемы бывают у детей, которы не ходили в детский сад или заласканы родителями. Родительская любовь в избытке губит ребенка и каждого посвоему. Пронаблюдай за своим чадом, как будто она посторонний ребенок и сравни с другими, попробуй выяснить, что с ней не так, а не ищи
проблему в других детях, они не виноваты в том, что в силу своего возраста глупы и жестоки. Вот например девушка в 10 классе не может один раз дать списать своей лучшей и единственной подруге, говоря ей о каком-то своем принципе. Мне этого не понять. Есть еще те люди, скажи на них идиот - враг, а после скажи, что он молодец - друг. Я считаю это отсутствием характера. Сам человек я конфликтный, так как не терплю хамства и подлости. Многие обижаются на меня, а я потом гадаю за что
Punck Boy, дочь посещала детский сад. С 3 до 6,5 лет (то есть до самой школы). Что примечательно - летом в детском лагере проблем с ребятами в отряде у неё не было. Вообще. И она в лагерь каждое утро бежала с удовольствием. Ходили полгода назад к психологу. Психолог говорит, что нет у моей дочери никаких проблем - общительная, коммуникабельная девочка.
Иckлючeниe, ты написала : "грозят написать директору о переводе в др. класс" а в чем причина ?Узнай сначала это. Обычно если ребенок объект издевательств др. детей,они уж точно не будут пытаться избавиться,от того кто слабее,ведь тогда издеваться не над кем будет.
Не знаю,почему надо мной частенько издеваются в школе некоторые..может потому что сдачи всем не могу дать?а сегодня вобще один пацан меня по уху ударил,я ему сказал:"лучше не лезь" и ушел,а он догнал меня и при его друзьях меня ударил два раза,я ушел сразу после этого,причем меня опять снимали на телефон..я с ним не захотел драться,потому что он очень сильный,мог бы тогда я и валяться там тогда.что делать?..мне 14 лет.
SonyW81O, так было во все времена, их главная мотивация - поймать кайф от крайней степени бессилия и отчаяния жертвы. При этом реально причиняемый ущерб не имеет значения - важны ваши реальные ответные эмоции, независимо от того скрываете вы их или нет. Выход один - беречь глаза, голову, и найти КОМПЕНСАЦИЮ негатива где-то ещё в жизни.
SonyW81O, здесь дело не только в умении давать сдачу. Помню, в школе перевели к нам парнишку (говорили, что он бывший детдомовец), он был физически сильным, но психованным. Его поэтому стали доставать. Он не боялся драться даже с "самыми крутыми пацанами" в школе, из-за чего на него периодически наезжали. Один раз его даже мать встречала из школы. Так вот в какой-то момент он решил влиться в общую массу, начал принимать их правила. С той поры стало лучше. Т.е. если ты примешь правила их игры, то, возможно все изменится. А ты ходишь на школьные дискотеки, с кем общаешься в классе?
SonyW81O, если не можешь один, возьми пару ребят и накажи его. Учись норм говорить, чтобы можно было без драки любую проблему решить в свою пользу. Ходи в спортивные залы, качайся. Влейся в общую группу людей, а не общайся с одним-двумя знакомыми.
Мда.. Часто с этим сталкивался.. В класах начальной школы замечал это за сабой. Сам попадал в такие ситуации, но перестал это делать, умнее видать стал. Тут два выхода: если человек "адекват" то можно попробывать поговорить. А если не совсем адекватный, то только дать в глаз, причем как можно сильнее.
SonyW81O, не бойся братан, подерись один раз. Проиграешь-ничего страшного. Главное что ты подрался, не включил заднюю скорость. Не нанесет он тебе особых увечий, ну поставит пару синяков. Зато на следующий день в школе отношение к тебе изменится.:)
Ну вот подрался на днях...полезли два пацана ко мне..они даже по мне не попали,зато одному я нос разбил.Теперь он грозится меня увидеть и прибить:-D, главное не бояться..а как быть если толпа?
9 окт 2009 в 14:12