"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Punck Boy
9 окт 2009 в 14:12
Иckлючeниe, все дело в том, как ты ее воспитала. Она себя не может подабающи вести в общ-ве, а дети на это реагируют и начинают задевать, а то что они в такой ситуации не могут объяснить свои действия, дык это естественно. Такие проблемы бывают у детей, которы не ходили в детский сад или заласканы родителями. Родительская любовь в избытке губит ребенка и каждого посвоему. Пронаблюдай за своим чадом, как будто она посторонний ребенок и сравни с другими, попробуй выяснить, что с ней не так, а не ищи :strela:
*
Punck Boy
9 окт 2009 в 14:20
:strela: проблему в других детях, они не виноваты в том, что в силу своего возраста глупы и жестоки. Вот например девушка в 10 классе не может один раз дать списать своей лучшей и единственной подруге, говоря ей о каком-то своем принципе. Мне этого не понять. Есть еще те люди, скажи на них идиот - враг, а после скажи, что он молодец - друг. Я считаю это отсутствием характера. Сам человек я конфликтный, так как не терплю хамства и подлости. Многие обижаются на меня, а я потом гадаю за что :-D
*
Исключение
9 окт 2009 в 16:38
Punck Boy, дочь посещала детский сад. С 3 до 6,5 лет (то есть до самой школы). Что примечательно - летом в детском лагере проблем с ребятами в отряде у неё не было. Вообще. И она в лагерь каждое утро бежала с удовольствием. Ходили полгода назад к психологу. Психолог говорит, что нет у моей дочери никаких проблем - общительная, коммуникабельная девочка.
*
Gedemin
11 окт 2009 в 15:16
Иckлючeниe, ты написала : "грозят написать директору о переводе в др. класс" а в чем причина ?Узнай сначала это. Обычно если ребенок объект издевательств др. детей,они уж точно не будут пытаться избавиться,от того кто слабее,ведь тогда издеваться не над кем будет.
*
Пoдбepeзoвиk
4 дек 2009 в 19:13
Djsorry, seclub.org/forum/goto/5210433/ - 8-9 клaсс нe мaлыши.
*
Dm20
1 мая 2010 в 02:33
Не знаю,почему надо мной частенько издеваются в школе некоторые..может потому что сдачи всем не могу дать?а сегодня вобще один пацан меня по уху ударил,я ему сказал:"лучше не лезь" и ушел,а он догнал меня и при его друзьях меня ударил два раза,я ушел сразу после этого,причем меня опять снимали на телефон..я с ним не захотел драться,потому что он очень сильный,мог бы тогда я и валяться там тогда.что делать?..мне 14 лет.
*
Triptolem
1 мая 2010 в 02:49
SonyW81O, так было во все времена, их главная мотивация - поймать кайф от крайней степени бессилия и отчаяния жертвы. При этом реально причиняемый ущерб не имеет значения - важны ваши реальные ответные эмоции, независимо от того скрываете вы их или нет. Выход один - беречь глаза, голову, и найти КОМПЕНСАЦИЮ негатива где-то ещё в жизни.
*
Alhimik2OO9
1 мая 2010 в 10:21
SonyW81O, здесь дело не только в умении давать сдачу. Помню, в школе перевели к нам парнишку (говорили, что он бывший детдомовец), он был физически сильным, но психованным. Его поэтому стали доставать. Он не боялся драться даже с "самыми крутыми пацанами" в школе, из-за чего на него периодически наезжали. Один раз его даже мать встречала из школы. Так вот в какой-то момент он решил влиться в общую массу, начал принимать их правила. С той поры стало лучше. Т.е. если ты примешь правила их игры, то, возможно все изменится. А ты ходишь на школьные дискотеки, с кем общаешься в классе?
*
[Smoker1]
17 мая 2010 в 19:11
SonyW81O, если не можешь один, возьми пару ребят и накажи его. Учись норм говорить, чтобы можно было без драки любую проблему решить в свою пользу. Ходи в спортивные залы, качайся. Влейся в общую группу людей, а не общайся с одним-двумя знакомыми.
*
Spartaнeц
19 мая 2010 в 22:35
Мда.. Часто с этим сталкивался.. В класах начальной школы замечал это за сабой. Сам попадал в такие ситуации, но перестал это делать, умнее видать стал. Тут два выхода: если человек "адекват" то можно попробывать поговорить. А если не совсем адекватный, то только дать в глаз, причем как можно сильнее.
*
GamZ
22 мая 2010 в 20:48
SonyW81O, не бойся братан, подерись один раз. Проиграешь-ничего страшного. Главное что ты подрался, не включил заднюю скорость. Не нанесет он тебе особых увечий, ну поставит пару синяков. Зато на следующий день в школе отношение к тебе изменится.:)
*
Dm20
7 июн 2010 в 23:38
Ну вот подрался на днях...полезли два пацана ко мне..они даже по мне не попали,зато одному я нос разбил.Теперь он грозится меня увидеть и прибить:-D, главное не бояться..а как быть если толпа?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024