"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
)!!(
17 апр 2007 в 04:40
Фeн, конечно есть есчо и такой типаж учителей, которые чуть что сразу могут или за ухо или за волосы отодрать или указкой переехать кому угодно, но обычно дальше этого незаходит. Обычно... Но не всегда
*
ozgerelyev
17 апр 2007 в 04:41
)!!(, да это я знаю у самого мать учительницей по гиаграфии преподаёт,а дядька физру.пару ударов и тишина Г"г"Г"г":gy:
*
)!!(
17 апр 2007 в 04:43
A.Bлaдимиp, если ребенка родители воспитают, а не пиют, скандалят итп, то учитель наврятли его будет БИТЬ.
*
)!!(
17 апр 2007 в 04:48
A.Bлaдимиp, кстате проблема избиения взаимная: есть такие ученики которые избивают учителей, и делают это намного жёстче...
*
A.BлAдиMиp
17 апр 2007 в 04:54
Фен,я много лет работаю в охране,и насмотрелся всего,напри мер:дежурю,слышу крики,моментально выбегаю,два пятикласника загнали второкласника под лестницу и збрасывали . . .кирпичами!мелкий был весь в крови,я спросил этих отморозков за ЧТО,ответ был лаконичный -по приколу-!
*
)!!(
17 апр 2007 в 05:00
A.Bлaдимиp, не ну это уже писец дальше некуда (вот тебе и пример воспитания радительского: его нет). Но виноваты не они а те кто их воспитывает (точнее невоспитывает) и не понимает что из таких именно и вырастает бесчуственное быдло. :( которое потом у родных бабушек пенсию отбирают
17 апр 2007 в 05:05 / )!!( (2)
*
A.BлAдиMиp
17 апр 2007 в 05:07
)!!(,да такие случаи бывают!Например не плохо избили директора одного детского дома за торговлю девочками(заставлял заниматься проституцией),ксати после того как этот деятель,был осуждён,то его свои в зоне грохнули!
17 апр 2007 в 05:08 / A.BлAдиMиp (1)
*
)!!(
17 апр 2007 в 05:13
A.Bлaдимиp, погоди, я имею в виду такие случаи когда, например, учитель поставил 1 по контр. раб. а ученик взял да и избил его за это (когда учитель вечером шёл из школы домой), Даже у нас был похожий случай.
*
A.BлAдиMиp
17 апр 2007 в 05:34
Да отморозков,хватает,но согласись,что школа тоже виновата!
*
Gubernator
17 апр 2007 в 08:19
Фeн, мда ну и видео:)
*
Gubernator
17 апр 2007 в 08:24
)!!(, насчет указки у нас в учаге есть препод по ОБЖ так эт такой кадр у него указка из текстолита диаметр где то 4см он ей нас иногда пи...т ну чо поделать лбы по 19лет кто найдет на 30 таких чел управу?Зато у него на уроке тишина если интересно попробую выложить видео дедовщина учеников над преподом:rzhu: сам снимал:)
*
Crusnik
ts 17 апр 2007 в 08:41
Gubernator, дедовщина учеников над преподом:rzhu:!!! Ждем видео с нетерпением:)!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024