Фeн, конечно есть есчо и такой типаж учителей, которые чуть что сразу могут или за ухо или за волосы отодрать или указкой переехать кому угодно, но обычно дальше этого незаходит. Обычно... Но не всегда
Фен,я много лет работаю в охране,и насмотрелся всего,напри мер:дежурю,слышу крики,моментально выбегаю,два пятикласника загнали второкласника под лестницу и збрасывали . . .кирпичами!мелкий был весь в крови,я спросил этих отморозков за ЧТО,ответ был лаконичный -по приколу-!
A.Bлaдимиp, не ну это уже писец дальше некуда (вот тебе и пример воспитания радительского: его нет). Но виноваты не они а те кто их воспитывает (точнее невоспитывает) и не понимает что из таких именно и вырастает бесчуственное быдло. которое потом у родных бабушек пенсию отбирают
)!!(,да такие случаи бывают!Например не плохо избили директора одного детского дома за торговлю девочками(заставлял заниматься проституцией),ксати после того как этот деятель,был осуждён,то его свои в зоне грохнули!
A.Bлaдимиp, погоди, я имею в виду такие случаи когда, например, учитель поставил 1 по контр. раб. а ученик взял да и избил его за это (когда учитель вечером шёл из школы домой), Даже у нас был похожий случай.
)!!(, насчет указки у нас в учаге есть препод по ОБЖ так эт такой кадр у него указка из текстолита диаметр где то 4см он ей нас иногда пи...т ну чо поделать лбы по 19лет кто найдет на 30 таких чел управу?Зато у него на уроке тишина если интересно попробую выложить видео дедовщина учеников над преподом:rzhu: сам снимал:)
17 апр 2007 в 04:40