В школах не мешало бы ввести телесные наказания - матом что-то вякнул - 10 палок (розг), к уроку не подготовился - 5. Тогда б и дисциплина железная была
Chelsky, не все так просто, этот метод конечно же помог, но опять таки любой человек(будь он самой последней скотиной) имеет право на жизнь и свободу! А жаль:(.
Crusnik, я не предлагаю избивать. Я предлагаю наказывать. Чтобы у учителей были такие полномочия. Один из примеров - Тома Сойера читал? Вот тогда у них был порядок в школах. А щас типа у каждого есть свои права. В том числе и расстрелять 32 своих одноклассника
Chelsky, насчёт 32 студентов. Тут уже кто-то говорил, что такая проблема тока в США, им всегда то пострелять в людей, то зарезать одноклассника. Например, у нас в школе нету дедовщины, и мы, 11 класс, ниразу ни над кем не издевались! Учителя у нас норма, нам повезло.
Chelsky, предлагаемая тобою система наказаний была в царской россии и в какойто меры практиковалась в советское время (родители и бабушка мне много о таких методах случаев их применения рассказывали). То что такая система очень эфективна я не спорю, но есть такие люди которые любят ею пользоваться при малейшей возможности и это не редкость. Так что я против такой системы (школа учит, а родители пускай, по желанию, секут розгами
Посмотрел я этот видик несколько раз и понял что начал "драку" ученик, а не учитель. Объясняю: в начале видика видно что учительница не молодоя и поэтому не брезгует "советскими методами" наказания. Как обычно ученик в углу, а училка читает ему мораль, дальше она пытается схватить его за ухо, а он толкает её (внимательно посмотрите) и только тогда начинается "женский стиль драки". Так что можно сказать что это просто симуляция.
)!!(, да, ты прав это действительно безобидное(в некоторой степени) чтение морали, даже обстановка такая: все смеются над "потерпевшим" и принимают это как шутку, да видимо ему и самому было смешно, так что дедовщина и чтение морали-это разные вещи!
У нас в классе есть один парень,какой то он странный и я так думаю именно за это ему и накернили(месяц назад),да так что он две недели в больнице провалялся.
17 апр 2007 в 09:13