"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
2455мoп
18 апр 2007 в 20:58
Xarrax, если один чел издевается над слабым,то тогда да,нужно заступиться за слабого. А если издеваются 4, 6 и более людей и на протяжении длительного времени,то тут уже как-то не очень то уж хочется заступаться. Как я уже сказал ранее тебя самого могут опустить. И уж поверь мне,народ дичает и термин естественного отбора как ни странно подходит к нашему современному миру.
*
Daria
18 апр 2007 в 21:19
2455мoп, ты так боишься оказаться на месте этого самого "опущенного"? кончено, если человек лично мне не приятен, я за него впрягаться не стану, но если никаких неприятных ассоциаций он не вызывает, то почему бы и нет?
*
БARAKYDA
18 апр 2007 в 21:21
2455мoп, Для того что бы не опустили тебя надо иметь хорошую крышу!!!
*
Koma13
18 апр 2007 в 23:58
Я смотрел не одну передачу на эту тему и могу сказать, что естественный отбор-это всё херня. Эти уроды нападают просто так, для прикола, парень весь в крови и в слезах лежит, а им прикольно ёпт, да ещё и на камеру снимают. Таких сразу убивать надо. Странный. не странный, какая разница? Он тебя не трогает и ты его не трогай.
*
Koma13
19 апр 2007 в 00:26
Вдруг случится как в Америке, доведут какого-нибудь парня, у него крышу снесёт, заявится в школу: "Я ВАС ВСЕХ, СЦУКИ, ЗАВАЛЮ ЩА НАХ!!! Бац! Бац! Бац! :2pistoleta:, или ножичком, вжик, вжик, и всё, :nozh: уносите по одному.
*
A.BлAдиMиp
19 апр 2007 в 00:50
2455моп,ты написал"могут опустить",в школе?!,опустить чисто криминальное явление,оно практикуется в зоне,и то за конкретные "косяки",к школе это никагого отношения не имеет!
*
Crusnik
ts 19 апр 2007 в 06:17
Ну вот к примеру, сегодня по новостям передали, что в США студент вошел в университет и начал стрельбу по студентам, предварительно сняв себя на видео и отправив видео в телестудию, уже идет расследование и известно, что этот студент 1год назад лечился у психиатора, вот вам и пример-нормальный человек не станет делать такого!
*
MegBegb
19 апр 2007 в 13:04
Смотрел про этого азиата и как я понял к психиатру он попал из за того что его унижали в школе.
*
БARAKYDA
19 апр 2007 в 14:21
MegBegb, Его походу расисты достали!!!
*
MegBegb
19 апр 2007 в 15:17
БARAKYDA, Не только они почти весь университет за бедность. Если оружие всем подряд продовать и не такое случится. Вот вчера в северной каролине(Сша) покончил с собой школьник угрожавший пистолетом ученикам. Учебный год под угрозой срыва. Азиат планировал это почти 1,5 года и собирался убить всех.
19 апр 2007 в 15:20 / MegBegb (1)
*
БARAKYDA
19 апр 2007 в 16:04
MegBegb, Вот что демократия с людми делает!!А эти уб*ки еще и у нас в России построить демократию хотят!!
*
)!!(
22 апр 2007 в 04:37
Хотя с другой стороны школа тоже виновата что превратилась в зоопарк где только одни инстинкты и нуль рассудка. Посмотрите сами в школе учат только техническую информацию разбавляя её чуть чуть творчеством (литература, музыка, рисование) и разными там этиками, обществоведениями (которые по сути являются нудными наборами трудно понятных правил. Про психологию философию риторику (ЖИЗНЕНнО важные науки учащие пониманию жизни) почемуто все забыли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024