Xarrax, если один чел издевается над слабым,то тогда да,нужно заступиться за слабого. А если издеваются 4, 6 и более людей и на протяжении длительного времени,то тут уже как-то не очень то уж хочется заступаться. Как я уже сказал ранее тебя самого могут опустить. И уж поверь мне,народ дичает и термин естественного отбора как ни странно подходит к нашему современному миру.
2455мoп, ты так боишься оказаться на месте этого самого "опущенного"? кончено, если человек лично мне не приятен, я за него впрягаться не стану, но если никаких неприятных ассоциаций он не вызывает, то почему бы и нет?
Я смотрел не одну передачу на эту тему и могу сказать, что естественный отбор-это всё херня. Эти уроды нападают просто так, для прикола, парень весь в крови и в слезах лежит, а им прикольно ёпт, да ещё и на камеру снимают. Таких сразу убивать надо. Странный. не странный, какая разница? Он тебя не трогает и ты его не трогай.
Вдруг случится как в Америке, доведут какого-нибудь парня, у него крышу снесёт, заявится в школу: "Я ВАС ВСЕХ, СЦУКИ, ЗАВАЛЮ ЩА НАХ!!! Бац! Бац! Бац! :2pistoleta:, или ножичком, вжик, вжик, и всё, уносите по одному.
2455моп,ты написал"могут опустить",в школе?!,опустить чисто криминальное явление,оно практикуется в зоне,и то за конкретные "косяки",к школе это никагого отношения не имеет!
Ну вот к примеру, сегодня по новостям передали, что в США студент вошел в университет и начал стрельбу по студентам, предварительно сняв себя на видео и отправив видео в телестудию, уже идет расследование и известно, что этот студент 1год назад лечился у психиатора, вот вам и пример-нормальный человек не станет делать такого!
БARAKYDA, Не только они почти весь университет за бедность. Если оружие всем подряд продовать и не такое случится. Вот вчера в северной каролине(Сша) покончил с собой школьник угрожавший пистолетом ученикам. Учебный год под угрозой срыва. Азиат планировал это почти 1,5 года и собирался убить всех.
Хотя с другой стороны школа тоже виновата что превратилась в зоопарк где только одни инстинкты и нуль рассудка. Посмотрите сами в школе учат только техническую информацию разбавляя её чуть чуть творчеством (литература, музыка, рисование) и разными там этиками, обществоведениями (которые по сути являются нудными наборами трудно понятных правил. Про психологию философию риторику (ЖИЗНЕНнО важные науки учащие пониманию жизни) почемуто все забыли.
18 апр 2007 в 20:58