"Дедовщина" в школе! | SEclub.org
"Дедовщина" в школе!
Все новые
Всего сообщений: 270
*
2455мoп
18 апр 2007 в 09:30
A.Bлaдимиp, школа учит детей,даёт им образование. А воспитанием должны заниматься родители. Они и только они! :voskl: /А если начнёш заступаться за слабого,то тебя самого опустят ниже плинтуса! И ненадо говорить мол давот я,а они,а вот там,да вот так и т.д. ... Один против 20-ти человек не попрёшь. И не надо забывать теорию дарвина(которую кстати преподают в школе с младших классов) о естественном отборе!
18 апр 2007 в 09:35 / 2455мoп (1)
*
Cnopic
18 апр 2007 в 11:45
2455мoп,Вот и получается,что не единицы,а подовляющее большенство. Другие масштабы этой болезни в нынешнее время .
*
A.BлAдиMиp
18 апр 2007 в 18:23
2455моп!,да я согласен,что воспитанием детей,должны заниматься родители,НО ведь родители разные!,пример:отец и мать алкаши,а у них шесть детей,нигде не работают,живут на детские пособия(раньше были бесплатные завтраки и обеды),представь,что они видят каждый день!,теперь по поводу 20человек-у меня такого небыло,рекорд 8,(один был с ножом),я не супер герой просто,честно выполняю свою работу,относительно,что выживает сильнейший не согласен
18 апр 2007 в 18:26 / A.BлAдиMиp (2)
*
lUkASz53oi
18 апр 2007 в 18:43
Блин.до меня доколупалась училка.по истории и обществу.я поворачиваюсь обычно назад.а она бесится.ну вот на этот раз я всего лишь повернулся назад.в портфель залезть.за ручкой вроде.так она как запрет:типа за....л ты поворачиваться,разговаривать.я начал было оправдываться.она:закрой рот!ну меня понесло :).короче мне друзья сказали,что красиво выглядело:я совершенно спокойно отбиваю её выпады красивыми словами.а она видя это орет и пеной от ярости исходит.но в итоге она меня с ==>
*
БARAKYDA
18 апр 2007 в 18:43
A.Bлaдимиp, Если нападают не по одиночке а целой сворой это уже не люди , это волчары какие то,таких воше убивать надо!!
*
3aтpaxyc
18 апр 2007 в 18:44
я в классе,всех избил и буду бить!
*
lUkASz53oi
18 апр 2007 в 18:45
==> урока выгонять начала.к завучу чуть за шкурку не потащила.я б отвертелся конечно.но все таки я б наверно не осилил полемику с завучом(грознейший человек в школе) и с училкой по обществу.а ещё эта самая училка обещала мне 2 в году./11класс.выпускник.нах мне это надо/я пораскинул мозгами и согласился на ничью :lol: отсидел её урок как статуя.даж не пошевелился.ща думаю.как я на её урок пойду?....
*
БARAKYDA
18 апр 2007 в 18:50
LukasZ53Oi, Че то ты не по теме!!
*
A.BлAдиMиp
18 апр 2007 в 18:53
Затрахус,а зачем?,нравятся бои займись спортом.
*
lUkASz53oi
18 апр 2007 в 18:54
Может быть.хотя эти учителя настоящие деды.ты против них-ноль.пусть физически меня не тронули.но морально....
*
Xarrax
18 апр 2007 в 19:30
2455мoп, ты пишешь, что слабейшего нет смысла защищать, так вот это ты зря. Ибо заступившись за него, пойдя против толпы, ты покажешь истинную силу. Ведь тупой, физически здоровый человек-не может быть лидером, лидер-целеустремленный, смелый и отважный человек, обладающий умом. Разверни толпу против качка, и он станет слабейшим, а слабый телом, но сильный духом встанет во главе толпы и станет сильнейшим.=>
*
Xarrax
18 апр 2007 в 19:33
=> 2455мoп, а закон о естественном отборе больше применим к животным, чем к людям. Ибо у людей выживает наиболее адаптировавшийся к условиям окружающей среды(жизни), нежели более физически сильный.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024