A.Bлaдимиp, школа учит детей,даёт им образование. А воспитанием должны заниматься родители. Они и только они! /А если начнёш заступаться за слабого,то тебя самого опустят ниже плинтуса! И ненадо говорить мол давот я,а они,а вот там,да вот так и т.д. ... Один против 20-ти человек не попрёшь. И не надо забывать теорию дарвина(которую кстати преподают в школе с младших классов) о естественном отборе!
2455моп!,да я согласен,что воспитанием детей,должны заниматься родители,НО ведь родители разные!,пример:отец и мать алкаши,а у них шесть детей,нигде не работают,живут на детские пособия(раньше были бесплатные завтраки и обеды),представь,что они видят каждый день!,теперь по поводу 20человек-у меня такого небыло,рекорд 8,(один был с ножом),я не супер герой просто,честно выполняю свою работу,относительно,что выживает сильнейший не согласен
Блин.до меня доколупалась училка.по истории и обществу.я поворачиваюсь обычно назад.а она бесится.ну вот на этот раз я всего лишь повернулся назад.в портфель залезть.за ручкой вроде.так она как запрет:типа за....л ты поворачиваться,разговаривать.я начал было оправдываться.она:закрой рот!ну меня понесло :).короче мне друзья сказали,что красиво выглядело:я совершенно спокойно отбиваю её выпады красивыми словами.а она видя это орет и пеной от ярости исходит.но в итоге она меня с ==>
==> урока выгонять начала.к завучу чуть за шкурку не потащила.я б отвертелся конечно.но все таки я б наверно не осилил полемику с завучом(грознейший человек в школе) и с училкой по обществу.а ещё эта самая училка обещала мне 2 в году./11класс.выпускник.нах мне это надо/я пораскинул мозгами и согласился на ничью отсидел её урок как статуя.даж не пошевелился.ща думаю.как я на её урок пойду?....
2455мoп, ты пишешь, что слабейшего нет смысла защищать, так вот это ты зря. Ибо заступившись за него, пойдя против толпы, ты покажешь истинную силу. Ведь тупой, физически здоровый человек-не может быть лидером, лидер-целеустремленный, смелый и отважный человек, обладающий умом. Разверни толпу против качка, и он станет слабейшим, а слабый телом, но сильный духом встанет во главе толпы и станет сильнейшим.=>
=> 2455мoп, а закон о естественном отборе больше применим к животным, чем к людям. Ибо у людей выживает наиболее адаптировавшийся к условиям окружающей среды(жизни), нежели более физически сильный.
18 апр 2007 в 09:30