Демографическая ситуация в РОССИИ | SEclub.org
Демографическая ситуация в РОССИИ
Все новые
KимMaйЯ, не совсем в этом дело. При нормальном развитии мне лично квартиру свою можно купить к 30 годам. и детей можно уже заводить. но некоторым это УЖЕ кажется поздно. Да я и сам так считаю. а к 25 мне с семьёй просто будет негде жить. Ну если конечно меня вдруг не назначат президентом земного шара. Как вариант, поехать поработать за бугор. За приличные деньги. Но это далеко не всем подойдёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:26
завтрашний день многих пугает в этом плане
*
Шypшyнчиk
4 фев 2006 в 13:26
KимMaйЯ, собственно логично. Пока не будет нормальных условий, ситуация не изменится
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:28
Dv,не думаю что эта программа может обеспечить все молодые семьи или хотя бы большую их часть!
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:30
Шypшyнчиk,Российский бюрократизм не позволит хоть какие то нормальные условия для нас и наших детей!
*
Шypшyнчиk
4 фев 2006 в 13:33
KимMaйЯ, не совсем в этом дело. При нормальном развитии мне лично квартиру свою можно купить к 30 годам. и детей можно уже заводить. но некоторым это УЖЕ кажется поздно. Да я и сам так считаю. а к 25 мне с семьёй просто будет негде жить. Ну если конечно меня вдруг не назначат президентом земного шара. Как вариант, поехать поработать за бугор. За приличные деньги. Но это далеко не всем подойдёт.
*
Dv
ts 4 фев 2006 в 13:36
Не ребят но что то надо делать! А то будет слишком поздно.
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:42
И какие тогда предложения?
*
rival
4 фев 2006 в 13:44
KимMaйЯ, бросаем все дела и идем делать детей. :-)
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:44
Шypшyнчиk,Сколько детей можно завести после тридцати? один, два максимум, это может решить пробему России?
*
Dv
ts 4 фев 2006 в 13:44
Шypшyнчиk, да именно так и поступают щас многие мои друзья. Только работают в РФ, во всем себе отказывают ради квартиры.
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:46
rival,не логично! Это приведёт к увеличению матерей одиночек, нехватка средств худшим образом сказывается на семейных отношениях
*
rival
4 фев 2006 в 13:49
А почему китайцы плодятся как мухи? Что они так хорошо живут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025