Демографическая ситуация в РОССИИ | SEclub.org
Демографическая ситуация в РОССИИ
Все новые
Neu, выходит если собрался завести много детей, надо брать в жены восточную женщину. Их воспитывают так чтоб она жила только чтоб рожать детей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
Dv
ts 4 фев 2006 в 13:50
KимMaйЯ, да уж даже не до секса, когда кушать охота! ;-)
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:54
rival,надо спросить у китайцев как им это удаётся, передположение- не соблюдение мер предосторожности
*
rival
4 фев 2006 в 13:55
Dv, жилье конечно важно, но это не самое главное. Я думаю сейчас женщины тоже не хотят иметь много детей, не хотят быть домохозяйками. Хотят тоже жить полноценной жизнью.
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 13:56
rival,ты хочешь сказать ,что пропадает материнский инстинкт?
*
rival
4 фев 2006 в 13:59
KимMaйЯ, моё мнение про азию не такое и может не понравиться. В азии женщин не считают за людей и считают что их предназначение только сидеть дома и рожать детей. Наши девушки так не будут жить.
*
Neu
4 фев 2006 в 14:00
rival, потому что они пользуются китайскими презервативами! :)
*
rival
4 фев 2006 в 14:06
KимMaйЯ, не. не так про материнский инстинкт. У нас в семье 2е детей и моя жена не хочет больше детей, она не хочет постоянно сидеть дома и смотреть за детьми. Сама то ты готова провести всю жизнь сидя дома и стирая пеленки?
*
rival
4 фев 2006 в 14:11
Neu, вот и выход из проблемы ты предложил. Надо завести в Россию огромную партию китайских резинок.:-)
*
Neu
4 фев 2006 в 14:11
Материнский инстинкт пропадает! Раньше и 5 детей норма, а ща предложи девушке 5 детей! Пальцем у виска покрутит! И еще складывается такое впечатление, что детей заводят как собачек, тип пока маленькие прикольно! Но тем не менее, виной всему экономика, раньше была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас и в сегодняшнем не уверен!
4 фев 2006 в 14:12 / Neu (1)
*
KимMaйЯ
4 фев 2006 в 14:12
rival,думаю, что когда придёт время, я рожу ребёнка, может и двух, как получится, но действительно домохозяйкой на всю жизнь это трудно, хочеться добиться чего то в жизни, да и на одну мужнину зарплату дома не просидишь!
*
rival
4 фев 2006 в 14:19
KимMaйЯ, вот и весь ответ. Максимум 2е детей хотят завести в семье. И никак эту цифру не измениш.
*
rival
4 фев 2006 в 14:23
Neu, выходит если собрался завести много детей, надо брать в жены восточную женщину. Их воспитывают так чтоб она жила только чтоб рожать детей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025