У меня Fly 2080. Он поддерживает mp3, wav, amr, mid, 3gp, mp4, jpg, bmp, gif, java (MIDP 2.0), есть BlueTooth (1.2), камера 1.3 Мп, GPRS (class 12). Сейчас найти для него Java-игры невозможно (подходят некоторые для Sony-Ericson K750)
А ещё fly 2080 это и веб-камера для компа! Но дрова на неё хранятся на флешке,которая прилагается к телефону! Мой брат их удалил...И теперь нет веб-камеры...эээ...
Fly 2080 очень интересный тел, смею вас заверить! Раньше на летучих я даже и не смотрел, но вот поюзал 2080 и мое мнение к Fly в корне изменилось. Не знаю как другие аппараты Fly, но 2080 СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Функциональный сенсорный экран, неплохой МР3 плеер, работающий в фоне, E-mail клиент, просто суперский видео-плеер (перемотка,фото кадра,полный экран и тд) похожий на WinDVD. Неудачно реализована Java, но Опера и Ася идут (причем в них управлять можно стилусом). Камера1,3 средн качества.
Fumetti!Не могу отправить тебе пост с решением твоей проблемы!Не могу найти где писать в личку(нихрена себе удобство!)Стучи в ICQ 388380025,всё напишу.В асе заглядываю не надолго,вечерами.
ts 16 апр 2007 в 19:12
Прикольный тел с большим сенсорным экраном.копия samsung x700.скидывайте инфу