Fumetti,а что не получается конкретно?Какое то действие не срабатывает?Если,предположим ты выбрал память карты (помнишь,да?),то что-он не показывает диск "C"? Опиши подробней.Явный отказ в каком то действии может быть глюком,и его надо перепрошивать а не мучиться зря.За моим экземпляром ничего подобного не замечалось.Я правда задал один вопрос в другой теме,но к отказам или неисправностям он не относится.
Justas.я думаю тоже что глюк потомучто все действия правильные.я выбираю карту в настройках и папку,а он всёравно делает посвойму.да наверное лутше прошить заново.аты как решил свою проблему с инет и оперой.или ты досихпор по вап ходиш?
MuSSTAnG, Fly редкий отстой..недавно купил себе 2080 и очень пожалел.Вроде всё ок-но:паскудный приём сети,отвратительнейший рыпящий динамик,идиотское сложное меню.и.т.д
Что ты,Fumetti,господь с тобой!!!Какой вап?Я работаю через оперу мини,через APN internet,качаю через родной браузер,через эту же точку.Тока он не хочет через стандартный IP работать,приходится через альтернативный,но там качество приема-передачи неважное.
У меня дружок нарыбачил офиц. версию джимма и одну из сборок от Хаттаbа.Обе версии пошли как говорят"влёт". Хаттабовску сборку оставил- всёж по симпатичнее.Адрес конструктора напишу в личку,а оф. версий на каждом углу предлагают.
Люди ловите пару сёкретов по Fly 2080 1.Передача игр.берёте любой файл-менеджер чтоб отображал скрытые файлы ищите папку @java И там ищите .jar файл нужной игры и копируйте файл а потом передавайте.ни в коем случае не трогайте другие файлы они отвечают за сохранение игр(прохождения) и т.п. 2.чтение книг - кидайте .txt Файл в папку eBOOK а потом в меню ищите (не помню раздел) електронные книги.
Дружище Final2!Я честно говоря не понял в чём фишка: у меня игры принимаются,передаются и устанавливаются без проблем,как и любые другие файлы.Что я не понял из твоей инфы?
Дружище Final2 ! Я честно говоря не понял в чём фишка: у меня игры принимаются,передаются и устанавливаются без проблем,как и любые другие файлы.Что я не понял из твоей инфы?
короче народ,есть сайт чисто по флаям.обзывается флай фан клуб.ссылку не могу дать,по причине того что не умею.попробуйте через поисковик.там че нить да посоветуют:)
Эт я так,что-б знали.и ещё маленько инфы...что-б файлы после передачи по блутузу сохранялись на флешку нужно зайти приложения - блутуз - настройки фтп и сохр.файлов и в обеих изменить место сохранения.Можно каждый раз менять смотря что передают.Когда устанавливаешь проги может написать Режим инсталяции превышен.Не пугайтесь а просто удалить,а если нечего удалять то создайте новую папку : софт.И с помошью файл менеджера поддерживающега скр.файлы ищите папку @Java и копируете все файлы jar
8 авг 2007 в 06:14