Позитив,свобода,счастье | SEclub.org
Позитив,свобода,счастье
Все новые
Всего сообщений: 188
*
Sithius
17 авг 2007 в 16:36
Akaция, неужели если на кого то честно наорать, то станет позитивней каждому - и тому, кто наорал, и тому на кого? Это вобще не способ, как мне кажется... А насчет "жизнь дерьмо - зато не холодно" это кому как... Если жизнь начать считать исключительно дерьмом, то она им и станет. А поиск позитива в ситуациях, когда происходит нечто неприятное - это хороший способ самозащиты.
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:37
=>искать позитив и избавляться от негатива конечно нужно. А вот способы у каждого разные. Наорать на кого то -это не мое. :pardon: Тоже не хочу в тему заходить. Обнегативилась )))
*
Sithius
17 авг 2007 в 16:44
Всё дело в мыслях. И в отношении к ситуации. Если жизнь даёт пинка, то одни начинают искать виноватых, другие просто страдают от того,что всё вокруг несправедливо, а третьи используют энергию этого пинка в нужных целях, не считая необходимым поддаваться упадничеству первых и вторых.
*
Kиp@
17 авг 2007 в 16:46
Anikavira, приведу банальный пример . Висит кирпич , пессимист подумает Вдруг упадет , обойду лучше Оптимист, найдёт в этом положительную сторону , пройдёт под ним . Кирпич свалится ему на голову . С пробитой головой в больнице как прекрасно , не надо на работу ходить и ничего что всё время хихикаю теперь, зато людям весело Занавес. )))
*
Relikt
17 авг 2007 в 16:48
Sithius, знаешь почему чабаны долго живут? Орут на баранов :-D а бараны молчат. Гг И нельзя считать жизнь дерьмом, пока она мёд) З.Ы. Не утерпел таки я! Гг
*
Akaция
17 авг 2007 в 16:49
Anikavira, да ладно,это же просто тема :blabla: Где ты видишь негатив?и,кстати,не стоит намекать на возраст.ты моего не знаешь :blabla: Просто я часто сталкиваюсь с ситуациями когда у человека одна неприятность,он держится,говорит-а зато у меня то-то хорошо,другая плохая ситуация,а у меня то-то хорошо,и когда эти ситуации накапливаются,а человек постоянно себя сбивает на позитив,потом вдруг у него что-то бац,внутри ломается,и тааааакая истерика начинается...
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:49
KИP@, зашла,блин,всем смертям назло ))) (получив порцию позитива в другом месте) Однажды прочитала такую фразу-оптимист,упавший на голову кирпич,использует как ступеньку,чтобы подняться выше.
*
DreMa
17 авг 2007 в 16:52
Да,есть моменты,которые никакой оптимизм не украсит,дай бог,чтобы их было меньше в жизни.Ну если вам так хреново и вы руками-ногами отбрыкиваетесь от позитива и цепляетесь за своё "всё плохо",да пжалста,мож надоест уже каданть :svist: Вот стою уже 20 минут на жарище(ненавижу)!Жду этот долбаный автобус!!Уже конкретно опоздала к врачу(через 5 мин.уже приём!) И как меня всё это бесит!Но,ёпрст,чот у меня настроение расчудесное,то ли пятница,то ли жизнь хороша,зараза :dum: )))
*
Sithius
KИP@, ты утрируешь. Потому, что обратный пример выглядит так : "ох, я споткнулся и чуть не упал, всё плохо, дороги неровные, жизнь не удалась, какая боль, какая истома..." Да, если кому то упал на голову кирпич это беда. Но это не последствия оптимизма, а скорее последствия идиотизма.
*
Akaция
Anikavira, :rzhu:
*
Relikt
17 авг 2007 в 16:54
Понеслась ... по кочкам! :-D
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:54
Akaция, как где?-я разозлилась.Это уже негатив.Приспичило доказать.Пришлось срочно идти злость отправлять к чертовой бабушке за пирожками из баранины :smeh: /На возраст не намекала-просто сказала,что я уже тетя :uchen: /Relikt тоже вернулся )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024