Позитив,свобода,счастье | SEclub.org
Позитив,свобода,счастье
Все новые
Всего сообщений: 188
*
Akaция
17 авг 2007 в 15:44
Anikavira, извини,но какой бредовый спор ниочем.мозг пухнет. :hm: У всех разное представление о пессимизме и оптимизме и тем более о счастье.все мы бываем и пессимистами и оптимистами в разных ситуациях.и все мы бываем счастливы :draznilka:
*
Relikt
17 авг 2007 в 15:46
Akaция, моск пухнет в других темах. Эта-семечки :rzhu:
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:46
И еще.Мне нравится позиция Dremы/Вполне счастливый человек понимает,что у него в принципе куча проблем.Однажды проблем станет слишком много и человек станет несчастлив.А так как она не пессимист-она не будет закапываться в них-а будет от них избавляться
*
Relikt
17 авг 2007 в 15:48
Если одев розовые очки смотреть на дерьмо-увидишь розовое дерьмо :rzhu: Всё, в эту тему больше не пишу. Незачем :-D
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:54
Пример мне так и не привели.И причем тут розовые очки???Ну вот такой пример-она от него ушла.Он стал несчастен.Но это на время.Так?И зато он счастлив в другом-у него есть любимое дело(работа,хобби) Или-у него конкретные неприятности в жизни.Зато есть =>
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:57
>есть человек(любимая,например)которая всегда рядом и поддержит в трудную минуту.Ну так и при чем тут розовые очки??Я говорю про то-что нужно УМЕТЬ быть счастливым и радоваться тому-что имеешь.И находить эти маленькие радости.
*
Akaция
17 авг 2007 в 16:00
Anikavira, хм.извини,но перечитай всё что написала.несколько наигранно получилось.
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:09
Akaция, а вот и не наигранно!В начале я привела нечто аллегории-пример из жизни-но отображает суть отношения к проблемам вообще.Затем попыталась объяснить.Жаль,что не вышло.(Смертью храбрых не умру-оптимист я или кто?Постараюсь объяснить при случае.)
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:13
Если снова не ясно-тогда так-сломала каблук-значит куплю новые туфли.(денег нет купить новые-значит буду больше работать) Нет любимого человека-зато есть любимая работа.Это просто взгляд на жизнь. И сущность обоих примеров одинакова.
*
Akaция
17 авг 2007 в 16:24
теперь объясню что мне напоминают твои примеры.заранее извини.итак.они мне напоминают тупые женские журналы.именно такие советы там и дают.жизнь дерь.мо?зато не холодно.думаю,если лучше тогда пример такой-тебе плохо-эти су.. виноваты.позитивненько.думаю,если ситуация такая что надо бы позлиться или головой ап стену постучать,то можно и поручать.каблук сломался,наори на кого-нибудь.зато это будет честно :blabla: Ато в какой-то момент надоест пичкать себя хм позитивом и будет срыв
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:31
Ну во первых я уже женщина и хотя не читаю женских журналов-но раз их вообще издают и покупают в таком количестве-значит статьи там пишут не совсем тупые люди.Во вторых-в честь какого это праздника я буду орать,например,на тебя-если мне =>
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 16:35
>если мне, например,сегодня плохо??? Это по типу того-что раз мне плохо-пусть кому то будет еще хуже? Что за бред???я снова перечитала тему сначала и до конца.Наигранности просто в упор не вижу. :binok: Зато из последних постов поняла следущее-искать =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024