Позитив,свобода,счастье | SEclub.org
Позитив,свобода,счастье
Все новые
Всего сообщений: 188
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 14:28
мaнящaя, я б,наверное,побоялась :smeh: Вылить в смысле.Зато подумала бы-уволил?ну паршиво конечно.Зато теперь есть свобода выбора и возможность найти работу куда с более лучшей зарплатой )))
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 14:34
Обращаюсь к пессимистам.Люди,чем больше вы ноете-тем больше вокруг вас таких же вечно несчастных.И в итоге даже настроение поднять просто так будет некому.Делаем выводы и улыбаемся )))
*
DreMa
17 авг 2007 в 14:40
Вот позитива,счастья и свободы в моей жизни выше крыши! Мне почти всегда хорошо,смеюсь,шучу,улыбаюсь.Вобщем живу в кайф ))) НО,иногда я вдруг понимаю,что проблем то у меня до фига,и здоровье чет не очень,и денег срочно надо,но негде взять,и т.п.. Вообщем минусов намного больше,чем плюсов... Ну поною сама себе полчасика и опять обо всём забуду! Блин,ещё и склероз так рано :-( )))
*
Relikt
17 авг 2007 в 14:41
Anikavira, мы не ноем, мы умираем молча :-D
*
Akaция
17 авг 2007 в 14:43
Anikavira, хм.у тебя в комментарии на тему вышел перебор :blabla: Во-первых,счастливы все бывают.пессимисты или оптимисты,эт всё равно.насчет оптимизма-знакомая одна всё думает,почему ее мнение не учитывают и относятся как к ребенку.да потому что она своим оптимизмом всех зае...и все знают-случись что-то что ей не нравится,она скажет-ну ладно,так и лучше и максимум немного подуется и уступит чтобы не портить позитива отношении :hm: :vosadok:
*
Akaция
17 авг 2007 в 14:47
Скажу как переодический пессимист,не ною,а добиваюсь своего.если я уверена что права,стены будут трястись от криков и выяснения отношениий.и ф топку оптимизм.причем,как оказалось уважения от этого больше чем от-ну да,конечно,если вам так будет удобнее,то пусть будет по вашему :hm:
*
Relikt
17 авг 2007 в 14:52
Akaция, :fanaty: :fanaty: :fanaty: Вооот! Согласен
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:02
Akaция, я просто привела пример поярче.Так чтобы ясно было сразу.Я нормальный человек-и у меня тоже бывают минуты несчастья.Когда хочется выть от боли и безысходности.Но ведь и это полезно-для того,чтобы чувствовать разницу между счастьем и несчастьем.=>
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:05
И что такое настоящая депрессия я знаю не из книжек.Только вот одно НО.Я ищу выход из этого состояния,а не жалуюсь на то-что я несчастна.Несчастными делают себя сами люди,а не судьба у них такая(ну многие оправдывают несчастья этим)
*
Relikt
17 авг 2007 в 15:09
Anikavira, почему ты решила что пессимисты всегда жалуются? Вот это мне непонятно. Видимо когда спрашивают-почему у тебя плохое настроение, отвечать не надо, чтоб не решили что жалуешься? :hm:
*
Akaция
17 авг 2007 в 15:14
Anikavira, хм.человеческий организм так устроен,что если депрессия достигла апогея,он сам найдет выход.хихи я не про ап стену.а про жаловаться-сама не люблю когда давят страшными историями
*
ANikaVira
17 авг 2007 в 15:15
Relikt, :glaza: Если у меня лично плохое настроение-я преспокойно могу пожаловаться.(смотря кому) Я же не клоун,чтобы вечно ходить с лыбой до ушей.Всякое в жизни бывает.И тоска,и грусть,и всё то-что делает человека несчастным.Я вообще про отношение к жизн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024