Holodochek, даж в мыслях не было. Мне,как яркому представителю мужского населения этой планеты, известна психология "братьев по-оружию". Да и вобще, при таком раскладе есть уже существующая тема про подобные отношения.
нет реально я хочу чтобы были дружеские отношения но больше чем дружба неполучится потому что мы разные по характерам и я бы точно несмог с ней жить.она мне нравится и не только мне,как девушка она очень красивая,но спать с кем угодно она нехочет.она хочет найти действительно нормального парня который бы ее во всем этом устраивал,а чтобы такого найти нужно время,а без секса жить тоже нехочется вот ей в голову пришла "гениальная" идея.что ей ответить я незнаю
Ledokol, ааа... Ну если по-характеру не подходите.... Тогда ясно. Есть такая фигня, как дружеский секс. А лучше попробуй разок и всё станет на свои места. Секс всё-таки не любовь,как-никак.
Нда, хороший совет. Попробуй разок... И потеряй друга. Ребят, а вас так много друзей, что вы советуете ими разбрасываться? Даже после одного раза дружбы уже не будет!
ДEЖA BЮ, согласен если ей нужен секс то это нормально еслибы ей нехотелось секса то это было бы ненормально, единственное почему она выбрала меня? я тоже както больше склоняюсь к варианту что можно разок попробовать, как говорится один раз не пи..рас а если чтото будет нетак то потом можно будет с всего этого посмеяться
17 апр 2007 в 13:55