Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
Всего сообщений: 253
*
Hиkoн мл.
17 апр 2007 в 14:45
Ledokol, во-во. Потом можно будет просто отвертеться как-нибудь если что. Или сказать всё как есть. Думаю дружба не развалится от этого.
*
Regalado
17 апр 2007 в 16:30
Ledokol, если очень хочется, то можно. Тем более, желание обоюдное. Тем более, если девушка первая предложила. А если девушке чего то хочется, то скорее всего, что это произойдет. Просто она может напоить и спровоцировать секс
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 17:30
А у меня нет друзей девушек т. к. они меня рассматривают как секс-партнера. А после облома они на меня злятся и всякие гадости делают. Не все конечно.
*
accent
17 апр 2007 в 19:12
Hиkoн мл., просто хотеть может. а предлагать/ся небудет! она сделает так што ты сам поймеш што она непротив(как вариант) но когда так открыто "подача" идёт это девка чет задумала палюбому!
*
accent
17 апр 2007 в 19:17
ДEЖA BЮ, стереотип... да у нас полстраны по этим самым стереотипам живет(относительно всего, не только эта тема) и чё? а если галавой подумать то канеша над выбирать всегда то што ТВОЯ голова ТЕБЕ подсказует. а не то што гдет написано, сказано итд
*
M@dC@t
17 апр 2007 в 20:14
Ledokol, ну а если откажешь, уверен, что дружба ваша останется, такой шаг она поймет?
17 апр 2007 в 20:16 / M@dC@t (1)
*
Chelsky
17 апр 2007 в 20:48
Ledokol, значит ты ей нужен только для секса. Когда она найдет себе кого получше, ты ей станешь ненужен. Так что смотри не влюбись. А так спи, пользуйся. Если она симпатичная конечно. Это тебя ни к чему не обязывает
*
Chelsky
17 апр 2007 в 20:53
accent, по ходу дела или она с ним замутить захотела или она реально замухрышка, которую больше никто не хочет
*
Chelsky
17 апр 2007 в 20:54
Ledokol, а сколько тебе и ей лет?
*
Бaxyc
17 апр 2007 в 21:12
Ledokol, не слушай Челси и Акцента, они не в состоянии рассматривать девушек иначе, чем объекты для сексуального удовлетворения. Я бы на твоём месте согласился. Секс без обязательств, с девушкой, которая вызывает у тебя теплые ДРУЖЕСКИЕ чувства, с которой можно открыто поговорить на любую тему, перед которой не нужно притворяться лучше, чем ты есть, которой ты будешь нужен даже и без секса - что может быть лучше? Главное, надежно предохраняться.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 21:15
Бaxyc, не. Мы девушек рассматриваем как объект игры и не любим, когда само что-то плывет в руки. Так как само плыть может только г..но. А насчет дружбы ты не прав. У меня есть подруга, с которой я дружу уже более 6и лет. Не поверишь, мы с ней ни разу не спали :)
*
asdf8868askq
17 апр 2007 в 21:19
Chelsky, так про вас и пишут... Герои Космополитена :lol: В детстве не наигрались что ли? :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024