Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)? | SEclub.org
Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)?
Все новые
Всего сообщений: 212
*
vera008
16 ноя 2007 в 09:54
Vich master, это не обыденность а благоразумие :jazyk: Иногда нужно кушать хлеб-что бы понять какие вирусные пирожные :jazyk:
*
Dj_Ersh
16 ноя 2007 в 11:49
Нужна! И только одна!
*
Zeлeнaя Фeя
17 ноя 2007 в 13:08
Понятие постоянных отношений может быть разным. Я много лет поддерживаю постоянные отношения с одним человеком, когда то мы жили вместе, сейчас встречаемся может раз в неделю, при этом я абсолютно свободна но это же нельзя назвать постоянством. Скорее мне не нужен постоянный мол чел. . .
*
Relikt
17 ноя 2007 в 13:17
~NikUlya~, к чему ты это написала? Сама не поняла наверное. :)
*
BLACK 8
19 ноя 2007 в 13:41
ти можеж мне помочъ? мне понравиласъ девчонка она младше меня на два года мне с ней встречатся или нет?
*
Cepый89
19 ноя 2007 в 19:07
Считаю,что лет до 20 постоянные партнеры не нужны. А то нагуляться не успеешь,а потом будет уже поздно или будут постоянные измены.
*
lasko
19 ноя 2007 в 22:51
периодически есть необходимость в постоянном партнёре :) но именно периодически...90% постоянных пар держит вместе только общее имущество и привычка.Оптимальны смены постоянных партнёров :) но тогда они уже не будут считаться постоянными :)
*
Hиш
15 мар 2008 в 16:35
Blink, ТЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ! ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖЕН СЕКС,НО КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ,И ТЕБЯ ЗАХОЧЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!
*
~Teнь~
17 мар 2008 в 01:25
у меня уже 4 года постоянный парень и больше никто не нужен
*
Дьякон
17 мар 2008 в 21:22
Постоянная пока что не нужна. :gy: Разнообразие хочется!!! :yy: Настоящий МУЖИК должен "опробывать" всех БАБ! Это не возможно,но к этому надо СТРЕМИТСЯ! Ггы :biggrin:
*
Blink
ts 18 мар 2008 в 00:35
Hиш, Ну значит попорядку:с тех пор как тему Создал многое изменилось,включая мои взгляды,во вторых если бы мне был важен только секс,то помоему логичнее было бы завести постоянные отношения(поправь меня если я чё то не то сказал)в третьих секс не был на первом месте,важнее был человек,только из-за него я не начинал ничего(да и вообще какое ты имеешь право такое говорить,если ты меня совсем не знаешь?) с нетерпением жду ответа(и желательно маленькими буквами-у меня со зрением все прекрасно)
18 мар 2008 в 00:42 / Blink (1)
*
Blink
ts 18 мар 2008 в 00:48
Дьякон,четко блин сказанул!))) Если б можно было, плюс тебе с удовольствием бы пульнул)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024