у мя раньше привичка была периодически менять девушку, но с последней я встречаюсь уже 7 месяцев(для меня это большой срок), и нет желания искать другую, может это действительно любовь?!?
НАХ ПОДРУГА НУЖНА ВО-ПЕРВЫХ НА НЕЁ НАДО БАБЛО, КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ САМ ПОЖАЛЕЕШЬ СКОЛЬКО НА НЕЁ ПОТРАТИЛ. ВО-ВТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ: ""ТИПА ВОТ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ У НАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ЛЕТАЮ ВО ОБЛАКАХ"" И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТОЛЬКО НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ВСЯ ЭТА РАДОСТЬ УЛЕТУЧИТСЯ В-ТРЕТЬИХ ПРО СЕКС ЩАС СТОЛЬКО ДАВАЛОК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ.... НУ А ПРО БОЛЕЗНИ-ПАЦАНЫ ЧЁ ТАК ТРУДНО ГОНДОН НАТЯНУТЬ?
Ну незнаю может не потеме но меня длительные отношения просто НАПРЯГАЮТ. Ну ладно неделя,две ну,а дальше все эти милые слова,и т.д.приедаются до такой степени,что я уже ничего не хочу.И это при том что я в душе романтик
У меня отношения длятся по 2-3 месяца... Знали бы вы, как мне уже хочется чего то более длительного, постоянного, стабильного... Но, никак не получается... Каждый раз кажется, что вот он СМС самый и единственный, но потом этот самый и единственный надоедает до тошноты... Я уже не знаю что делать...
19 мар 2008 в 23:47